Как можно тесто хранить?
по-моему и там и там подсохнет,только в холодильнике меньше.
оно уже в три раза увеличилось, думаю, вариант с холодилкой отпал)
В таком случае надо тесто охладить (процесс брожения затормозиться перебродившее тесто кислое

надо было слоеное покупать,оно почти не поднимается,если водой не помазать...
Не подскажешь, где покупала тесто, а то так хочется пирожков.
для пирожков это тесто в самый раз

еще помню продавали тесто в палатках с мороженым)
умять тесто нужно, положить в пакет пластиковый и в холодильник с температурой максимально близкой к нулю- но не ниже. чем ближе, тем меньше тесто увеличится в объеме.

Похожие темы:
Оставить комментарий
maxone01
Тесто готовое, покупноеУже разморозилось, а готовить лень сейчас. В морозилку его обратно низзя, на упаковке даже написано. Как его лучше до завтра сохранить - положить в холодильник или оставить в комнате?