Как можно тесто хранить?

maxone01

Тесто готовое, покупное
Уже разморозилось, а готовить лень сейчас. В морозилку его обратно низзя, на упаковке даже написано. Как его лучше до завтра сохранить - положить в холодильник или оставить в комнате?

alex_brtt

по-моему и там и там подсохнет,только в холодильнике меньше.

maxone01

оно уже в три раза увеличилось, думаю, вариант с холодилкой отпал)

dance_me

В таком случае надо тесто охладить (процесс брожения затормозиться перебродившее тесто кислое

maxone01

не, теперь оно хранится в духовке

alex_brtt

надо было слоеное покупать,оно почти не поднимается,если водой не помазать...

advoc

Не подскажешь, где покупала тесто, а то так хочется пирожков.

maxone01

ашан или наш - большой супермаркет в общем
для пирожков это тесто в самый раз как-то брали в рамсторе тесто (для пиццы но в рамсторе тесто не всегда бывает
еще помню продавали тесто в палатках с мороженым)

dukren

умять тесто нужно, положить в пакет пластиковый и в холодильник с температурой максимально близкой к нулю- но не ниже. чем ближе, тем меньше тесто увеличится в объеме.

maxone01

съела давно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: