Как употреблять проросшие злаки?
а вот про пророщенную пшеницу мне тоже интересно )
также вкусненько , если слегка обжарить ростки в масле со специями.
хорошая добавка к гарниру из жирных рыб с нежными вкусами.
насчет раздельного питания ничего не думаю. мне оно параллельно. а вот злаки проросшие-очень люблю.

мне вот любопытно стало самому пшеничку проростить. ну и не только ее. вот только где купить я не знаю
купить можно в деревне где нибудь, у кого куры есть.
www.syromonoed.com - это всё на полном серьёзе. Читал, ржал, думал, ни фига себе, как у чувака фантазия работает!
Я был очень удивлён, когда узнал, что
мож все-таки в мегаполисе, где все есть, можно достать субж?
о, именно нечто маньяко-подобное двинутое я и искал спасибо!
Они, вроде, генерируют сотни вкусной
Тем не менее, похудеть раздельное питание помогает, поскольку построена так, что перешедший на нее человек автоматически начинает получать меньше каллорий. Думаю, оздоровление примерно по той же причине наблюдается ну и плюс жирных продуктов человек поменьше есть начинает.

салат с соевым соусом, луком обжаренным, чесноком и красным молотым перцем оч вкусно получается =). ростки предварительно окунуть в кипящую подсоленную чуть уксусную(чтоб ростки хрустящими оставались) воду на пару минут.
где зелень стоит в холодильнике.
спасибо!
По поводу научного основания - а как же "И только благодаря трудам русского ученого академика Ивана Петровича Павлова, вопрос о сочетании пищевых продуктов получил научное обоснование. Павлов установил, что на каждый вид пищи выделяется различные по количеству и качеству пищеварительные соки" ?
употребляемая пища в нем не гниет, а нормально переваривается, улучшается обмен веществповерь мне, и при нормальном питании не гниет.
Человек при раздельном питании начинает худеть не от того, что получает меньше каллорий, а от того, что употребляемая пища в нем не гниет, а нормально переваривается, улучшается обмен веществ.
если бы при раздельном питании пища лучше бы усваивалась то наоборот бы толстели
а так худеют только потому что такая еда невкусная и много ее не съешь
Типа "Путь к себе" и "Дом мёда" на Новокузнецкой. В обоих видел субж.
В супермаркетах иногда бывает, но редко.
А мясо (белок) и жир - пофигу, жевать его или не жевать - все равно в желудке начинает обрабатываться.

зато это естественно - раздельно есть, а не намешивать всё в кучу, разве нет?

в пищевом рационе предков белых людей были сотни видов растений и животных, никогда не было доступа к одному типу еды достаточного для одноразового насыщения
а человекообразные обезьяны типа горил вообще постоянно что-нибуль точат что найдут
бред какой. Может еще и мяса не есть?

а вот почему не купила проросшую пшеницу, потому что она почти и не проросшая была
в связи с этим вопрос
может надо было купить малопроросшую и потом дома дожидаться пока прилично вырастет или прям так семена и едят?
картинка
в таком виде она точно заплесневеет
в тарелку водички, туда же марлечку и семян
пара дней и прорастут
по крайней мере я себе это так представляю
я ел около года проросшую рожь по утрам. типо как мюсли, с сухофруктами, орехами, кусочками свежих фруктов и мёдом.

кончилась
в общем, ничего проращивать не надо, да?.. так хрустеть )
так вот именно,что предки насыщались мясом и растениями, а где тут смешивание?) наелся одним видом пищи,потом через некоторое время другим и т.д. При этом ни в чем не ограничивая себя,в отличие от диет.
ешь, кто ж тебе не дает
бля, живой сыромоноед!
Последствия однообразного питания можно было наблюдать у моряков до 20ого века, а также у изолированных народов в Азии, о чем тут неоднократно писалось.
мама проращивала, в марлечке.
вот так:
Для проращивания берут 80-100 г пшеницы, промывают ее в проточной воде 2-3 раза. Зерна поврежденные и недозрелые выбрасывают. Промытую пшеницу расстилают слоем не более 2-3 см в фарфоровой или другой посуде. Потом заливают эту пшеницу водой так, чтобы верхний слой зерен только прикасался к поверхности воды. Все это накрывают марлей. Главное — обеспечить зерна влагой, воздухом и теплом — до 22 градусов. Через 24-30 часов пшеница покажет беленькие проростки. После того, как они станут длиной 2-3 миллиметра, пшеницу нужно обязательно вновь промыть. Это и есть проросшая пшеница. Для удобного использования ее нужно измельчить на мясорубке или кофемолке.
приведи пример.
давай пример сыромоноедения разбирать. Приводи какой-нибудь =)
А почему обязательно надо промывать? Что-то я не заморачивалась, а тут вдруг немытая вредная?
после того, как кончилась, я через некоторое время осознал, что у меня все время, когда ел, не было аллергии на кота, и ковры мог спокойно выбивать. но потом всё вернулось (поэтому и осознал).
мясо не относится к сабжам для сыромоноедения
я тебе расскажу, Ваня, что ты знаком минимум с одним сыроедом!11
Не в шмышле шыр ешт, а в шмышле вшё шырым.
чтобы поесть рис, замачивает его несколько дней в холодной, блять, воде!
и еще ипёт мозг всем окружающим, в частности, запретил давать внуку взбитые сливки, блять!