Блюда из капусты
Мелко нашинковать, помять руками и дать постоять, чтобы появилось немного сока. Потом заправить небольшим количеством майонеза и можно чуть-чуть посолить.
можно вместо майонеза растительное масло и туда-же помидоры и лучок!
Потушить с морковкой и луком!

очистить кочан, порезать крупными кусками. посолить, круто поперчить.
разлить водку.
дальше пояснять?

потушить и в прикуску с какими-нибудь вкууусными сосиисочками!

из белокачанной...потушить с тем, что есть в доме

а сырой лук нормально сочетается с сырой капустой,я вот всегда как-то побаивалась такого сочетания (в смысле вкуса..)
Из цветной сырой салат? Порезать и добавить только соль и масло? Если ты скажешь,что на вкус действительно хотя бы чуть более чем съедобно-тотчас пойду делать..
с утра перепутала цветную с краснокачанной
цветную мона отварить, залить яйцом, посыпать сыром и запечь. или добавить сметану и сухариков

а еще люблю рыбалку

а так да, можно прсто обжарить в сухарях, но сверху политьтаке сметанкай

а сырой лук нормально сочетается с сырой капустойда как и любое блюдо, на любителя! немного горчит из-за лука, но мне нравится!
сырой лук ням-ням!
цветную мона отварить, залить яйцом, посыпать сыроми добавить сметану и сухариков оч вкусноя вместо сметаны посоветую майонез - офигенно вкусно!
зы. ктати, в таком салате яйца бирюзовыми становятся

вкусом?

какая марка/отжим и проч?

отжим не знаю какой, а прочее - че?
я кароч не эксперт по маслу, просто купила первый раз попробовать и не поняла чем отличается
я покупаю борхес и оно имеет вкус (мб это и плохо,хз). так этот вкус не многие выносят

скока стоит?

порядка 100 рэ маленький тюбик наверно. не очень дорогое
ток так в итоге и ниче не поняла, думала что мож потому что дешевое

боржес (борхес) известное - эначит хорошее. покупаю не первый раз

еще подружка привезла с крита. скоро буду тестить, какие оно должно быть

тож тогда куплю и сравню
так этот вкус не многие выносятпомню, мама купила как-то оливковое масло..
и у него был какой-то странный, неприятный вкусо-запах

т.е. запах такой, из чего я сделала вывод о вкусе и т.п.
с тех пор не покупаю оливковое масло, хотя и понимаю, что оно полезное.
а нерафинированное зеленое такое и вкус у него на любителя, конечно привыкнуть надо, как собственно и к оливкам

вот ещё вопросик..как недавно оказалось,муж у меня не любит капусту тушёную ,но всё-таки есть один способ приготовления,который бы он с удовольствием попробовал-это капуста,как в столовой (я так понимаю,в томатном соусе..). Кто-нибудь может хоть примерно подсказать,как это делать и какие ингридиенты?
Дельфы - стрёмное масло, мне не понравилось. мне нравится испанское - пахнет всегда цветами. борхес, фернандо гирон, ацете олива. и обязательно virgin
издеваешься, да? =)
И поставить не стыдно,
и сожрут - не жалко.
посоветуйте какое-нибудь вкусное блюдо из свежей капусты
сделать не свежую, т.е. квашеную

один способ приготовления,который бы он с удовольствием попробовал-это капуста,как в столовой (я так понимаю,в томатном соусе..).Это где капуста там в томатном соусе? Подскажи номер столовой, схожу и разузнаю, как такое приготовить (без шуток).
Если ты про капусту из В и Б столовых, то туда добавляется тертая морковка. Лаврушку по желанию, лично рекомендую, очень вкусно!

отвариваются кальмары,предварительно почищенные, режутся,все смешивается,заправляется майонезом и посыпается молотыч черным перцем
здорово,обязательно попробую..
Режешь капусту "соломкой", ну, чтобы подлинней кусок вышел. Солишь, мнешь руками, добавляешь помидору и перец-чили. Заправить сметаной, посыпать парикой.
Главное, помять руками, так у салата появляется душа, и он становится самым вкусным салатом из капусты.
Кальмарам тоже гут (это про пост выше)!

оч вкусное . тонкий вкус, не резкий

могу конечно сфоткать баночку, но думаю в моск такого нет

цветную капусту нельзя есть сырой из-за паразитов, которые в ней живут и прекрасно приживаются у человека в желудке
Из цветной сырой салат?
но цветная капуста в сыром виде — ооочень вкусная, гораздо вкуснее, чем после тепловой обработки
цветную капусту и брокколи можно просто отваривать как гарнир, будет повкуснее всяких рисов и макарон

еще в это блюдо очень вкусно добавлять колбасу, сосиски и куриное филе (не все вместе, конечно же)
цветную капусту нельзя есть сырой