Белорусские продукты в Москве
но думаю, что магазинчик в
одном из дворов ЗАО
в жилом доме.
У кого какая информация?
Это правда не совсем район ГЗ.

На рынке у м.Универ есть вроде лоток,позиционируюшийся как "Продукты из Белоруссии".
с 25 по 30 января в павильоне №96 ВВЦ (UPD: наверное, 69 павильон, неправильно запомнила) будет выставка белорусских продуктов
не ЗАО, конечно, но вдруг пригодится нелогичному исмольнику
Можно прийти в посольство(красивое такое голубое здание на Китай-городе) и поспрошать там.
На ВВЦ на продукты обычно цены сурово завышены.у нас около метро палатка "белорусские колбасы" с набором белорусских продуктов - тоже как-то не замечал, чтобы цены были адекватными
Что у ж говорить про стоимость этих продуктов непосредственно в Беларуси...
- Лишь
тут
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%83%D0%BB.%D0%9F%D1%80%D0%BE%...
Что ещё известно о белорусских
продуктах?
На черемушках рынок кажется или выходного дня или мб ежедневный. Давно там не был.
("зеркальном" павильоне)
ВВЦ (у м.ВДНХ).
У метро Багратионовская, есть рынок, не помню какой ряд, но тоже есть киоск с вывеской "Бел. продукты". И цены там ниже чем в ГЗ!
ниже чем в ГЗцены выше,чем в ГЗ только в Азбуке вкуса...
цены выше,чем в ГЗ только в Азбуке вкуса...При этом колбасы там сравнительного состояния - тоже почти всегда заветрившие и т.д.

Правда, обслуживание конечно не сравнится...
По теме - есть магаз на 3й Тверской-Ямской кажись, в 5-7 минутах от м.Белорусская-кольцевая.
UPD Александра Невского, 27 - но вход с 3-ей Тверской-Ямской (там прямо большая вывеска на доме, мимо не пройдёшь)

в магазине в холле сектора "В" продают белорусский творог. Втридорога (68р). За последнюю неделю пришлось трижды поддержать кровавый решим лукашенки.
Втридорога (68р)за какой вес?
ПС. Кстати, в рядах на м. Университет ларек с белорусской молокопродукцией не идентифицирован (исследования проводились в воскресенье днем). А вот на продуктовом рынке у Горбухи — наличествует
Ну вот не знаю как насчет белорусских, а на м. Профсоюзная я брал отличную вологодскую молочку. Там очень ништяковая творожная масса была, да и остальное все свежее и вкусное (развесное). Завоз кажется два раза в неделю, по понедельникам и средам. Выход первый вагон из центра, потом налево-налево. Дальше 1 или 2 палатка в левом ряду. Там какое то говорящее название типа "Вологодские фермеры что то там москвичам".
По пути от Академической (точнее от ул. Кедрова) до Профы есть небольшой магазинчик "Белорусские продукты", вроде бы открылся недавно. На днях думаю загляну, посмотрю что есть
В Ашанах (150 рур) и Аромах (215 рур) появились белорусские настойки под маркой Бульбаш. Зубровой зачет.
Как прошлО?
видела магазин "Белорусские продукты" на Курском вокзале прямо рядом с входом в метро, если заходить из здания, 1 этаж. заглянуть не успела, но покупателей внутри было много
На Курском вокзале, минус первый этаж, подтверждаю. Много мясных штук, цены нормуль