Как выбрать элетрическую мясорубку?

0pex

Не знаю, обсуждалось ли, но поиск ничего нашел... Вот хочу обзавестить элетрической мясорубкой (нужна только для приготовления фарша, больше ничего не требуется). Хочется приобрести что-то легко разбирающееся и моющееся в посудомойке, недорогое, компактное.. На что следует обратить внимание при покупке? Так ли важна мощность? Можно ли доверять нашим производителям (смотрю на Мастерицу, достаточно бюджетна)? У кого есть такая штука, поделитесь соображениями, пожалуйста :) что выбрали, всем ли довольны, чего не хватает?

toma_marikova

Мощность важна офигенно! :shocked:
Мы себе не глядя купили первую попавшуюся, оказалось что из-за малой мощности она способна перемалывать "не подавившись" только кусочки размера 2х1 см, без жилочек и пр... Да если я такие кусочки буду способна сделать - на кой мне тогда вообще мясорубка, можно и ножом "от винта" порубать :grin:
Вот в итоге и стоит, пылится.. :crazy:

0pex

Спасибо! :) Купила Supra мощностью 1700 Вт, кило индюшачьей грудки за 30 сек! Правда, лук плоховато перемолола, пришлось дошинковать, но я все равно счастлива.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: