Как выбрать элетрическую мясорубку?

Мы себе не глядя купили первую попавшуюся, оказалось что из-за малой мощности она способна перемалывать "не подавившись" только кусочки размера 2х1 см, без жилочек и пр... Да если я такие кусочки буду способна сделать - на кой мне тогда вообще мясорубка, можно и ножом "от винта" порубать

Вот в итоге и стоит, пылится..


Похожие темы:
Оставить комментарий
0pex
Не знаю, обсуждалось ли, но поиск ничего нашел... Вот хочу обзавестить элетрической мясорубкой (нужна только для приготовления фарша, больше ничего не требуется). Хочется приобрести что-то легко разбирающееся и моющееся в посудомойке, недорогое, компактное.. На что следует обратить внимание при покупке? Так ли важна мощность? Можно ли доверять нашим производителям (смотрю на Мастерицу, достаточно бюджетна)? У кого есть такая штука, поделитесь соображениями, пожалуйста