Где купить ванильный экстракт

у меня что-то вроде такого

а чем оно лучше сушеной ванили в порошке?

У меня ванильный экстракт в темном пузырьке (по-моему, это стандартная тара для эссенций и экстрактов. их же нужно хранить в темном месте). А где купить во Франции - это не знаю.. я и в России-то не нашла.
Ты не ванилин имеешь в виду?
ванилин имеешь в видуу меня листья ванили запечатанные сухие...их молю и добавляю по мере надобности.....
И как? даже не знала, что листья в качестве ароматизатора используют.
даже не знала, что листья в качестве ароматизатора используютзапах и вкус дают..главное не переборщить, иначе будет горько...как раз листья (или хз что там, оно длинное и сушеное..) и дает запах ванили..просто молю с порошек и добавляю

Типа, ты считаешь, что такие штуки в россии легче найти?
http://www.amazon.com/Pure-Vanilla-Extract-236-Fl/dp/B001PN3...
Что-то вроде такого, фирма только другая.
Что-то вроде такого, фирма только другая.
продаются же стручки ванили в пакетиках, правда относительно дорогие

вообще, имитация экстракта (у тебя на картинке) сильно отличается от настоящего экстракта. Лучше всего купить кварту настоящего за сотню, хватит на полжизни.

там же написано имитейшн!

продаются же стручки ванили в пакетикахво, у меня значит стручки