безе сколько держать в духовке

Silvanus

сколько держать в духовке,чтобы подрумянились,но не пересохли?

Nika2303

А как они могут пересохнуть? :o

TAROS2005

Безе не макарон, они должны быть сухими и хрустящими.

Arev7272

точно безе делаешь, не пастилу?

Silvanus

Так чтобы внутри была воздушная густая масса,а не такой же консистенции,как корочка.

Nika2303

Так это не безе :) Тогда надо температуру побольше (ну, не 200, конечно, где-то 160-180) и печь полчасика где-то. Как засохнут сверху - доставать. Ну и вообще - их же дофига обычно, можно пробовать в процессе :grin:
PS Вообще, нужного тебе эффекта добиться намноого проще, чем "правильного" безе. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: