Как убить живого карпа?
в морозилку на 5 мин. заледенеть не успеет, но уснет тихо.
В детстве ебашил щук о выхлопную трубу мопеда, когда с дедом на рыбалку ездили, но иногда-таки просыпались некоторые, одна уплыла из садка после этого
Надо ебошить его башкой об что-нибудь твердое, тогда он заснет.А если тебя ебошить головой, о что-нибудь твердое ты заснешь?
Странная логика у народа, правда? Проголосовали против трех постов по делу и за единственный нифтему
По сабжу: отламываю карпу голову.
Меня не так давно научили под жабры в голову ножом ткнуть, туда, где мозги должны быть. Помогает, не трепыхается даже, видимо, сразу паралич.

Но я всегда из квартиры уходила,когда в ванной начиналось смертоубийство.
отламываю карпу голову.Этот как?

Для этого ты его предварительно в жидком азоте выдерживаешь что ли?

живую крупную рыбу я успокаиваю протыкая бошку ножом в области мозга и проворачиванием лезвия ножа
Надрезаю перемычку между брюхом и головой, потом отламываю вверх, отламывается по первому позвонку, всё мясо остаётся на тушке, на голове только жабры.
живую крупную рыбу я успокаиваю протыкая бошку ножом в области мозга и проворачиванием лезвия ножа
я бы рад, но я люблю больше всего как раз мозг съесть. А так он небось вытечет.
Бью по голове деревянным молотком
Не знаю, как в магазине, но на рынке точно чистят.
В некоторых Ошанах в рыбных отделах эта опция тоже присутствует.
Я тут недавно видел картину, когда мужик в Капитолии на Универе попросил продавца порезать форель или семгу целиковую. Так этот мудак долго привередничал, а второму мужику даже голову отказался отрезать у тушки. Вот это сервис, скоро с русскоговорящим гидом в магазин придется ходить.
ты о чом ваще?
а что непонятного?

мудак мужику даже голову отказался отрезать, а русскоговорящий гид как бы так и надо
а что непонятного?да все что ты написал малопонятно
А ты лучше бы и не просыпался никогда.
Удар по голове-это конечно.Но основная проблема в спином мозге.Если отрезаете голову-то в хребет засуньте вязальную спицу.Оставьте на 5 мин.и все закончится.