Чем отличчаются соевые соусы по разной цене
кстати они почему то вкуснееВот это +1!
ем его тока с суши
я раньше тоже! на дух не переносила! и оливки, когда первый раз попробовала - думала, что гадостней не найти, а потом подсела.
я их очень люблю: и зеленыя и чорныя и с фаршем

лично я их очень люблю

дешевый неконцентрированный, тб сои там меньше, его употребляют "в сыром виде".
кто в курсе - расскажите, плиз, почему они все так отличаются в цене? состав я конечно смотрела, в дешевых много всяких заменителей (кстати они почему то вкуснее хотя мож как раз от того, что дофига глутамата натрия)
еще я слышала, что это жутко вредная вещь воще то, а я че то подсела на это дело.
дорогой густой, очень соленый, его добавляют в блюда в процессе жарки, в супы...
дофига глутамата натрия)глутамат натрия захватил мировое господство - все готовы его жрать до умопомрачения...
именно так

А вообще соевый соус не вреднее соли, это сто пудов. Я и гречку , и салат, и всё что можно с ним ем

Соя она сама по себе без вкусная... и НИЧЕГО не стоит (самый дешевый продукт с\х)
Про густоту и жижесть соусов- просто смешно - количество сои в нем на цену никак не влияет.
Я думаю все они одинаковы..просто один соус сбрендом в другой нет...
разница как между Кока колой и просто колой (без бренда)
я вместо масла их на сковородку лью, правда это придает блюдам довольно трэшовую расцветочкуну да, все достижения пищевой химии в тарелке

Я думаю все они одинаковы..просто один соус сбрендом в другой нет...лол, ещё скажи, что её нет
разница как между Кока колой и просто колой (без бренда)