Чем отличчаются соевые соусы по разной цене

callmebaraka

кто в курсе - расскажите, плиз, почему они все так отличаются в цене? состав я конечно смотрела, в дешевых много всяких заменителей (кстати они почему то вкуснее хотя мож как раз от того, что дофига глутамата натрия)
еще я слышала, что это жутко вредная вещь воще то, а я че то подсела на это дело.

metallist

кстати они почему то вкуснее
Вот это +1!

danila50

АЦТОЙ
ем его тока с суши

callmebaraka

я раньше тоже! на дух не переносила! и оливки, когда первый раз попробовала - думала, что гадостней не найти, а потом подсела.

danila50

а олифки с косточками очень полезны однака
я их очень люблю: и зеленыя и чорныя и с фаршем

callmebaraka

черные я че то не люблю, пока

cig666

зря. они очень полезны и есть их можно с огромным набором различных блюд
лично я их очень люблю

callmebaraka

я вместо масла их на сковородку лью, правда это придает блюдам довольно трэшовую расцветочку

ivearuslan



кто в курсе - расскажите, плиз, почему они все так отличаются в цене? состав я конечно смотрела, в дешевых много всяких заменителей (кстати они почему то вкуснее хотя мож как раз от того, что дофига глутамата натрия)
еще я слышала, что это жутко вредная вещь воще то, а я че то подсела на это дело.
дешевый неконцентрированный, тб сои там меньше, его употребляют "в сыром виде".
дорогой густой, очень соленый, его добавляют в блюда в процессе жарки, в супы...

slouz

дофига глутамата натрия)
глутамат натрия захватил мировое господство - все готовы его жрать до умопомрачения...
именно так

maxuta

Попробуй соевый соус Kikkoman ( как то так пишется ) . Самый дорогой и самый известный бренд.
А вообще соевый соус не вреднее соли, это сто пудов. Я и гречку , и салат, и всё что можно с ним ем

stm7867720

Блин, я смотрю вы совсем не в теме - глутамат натрия (или как он там пишится это природный компонет (содержится в водорослях и море продуктах- ОБЯЗАТЕЛЬНОГО элемента еды Азитской кухни усилитель вкуса, его сейчас добавляют куда угодно- он абсолютно безвреден! фраза убивает- " дофига глутамата натрия " а в природных компонентах его сколько? не считали? подумаешь добавили немного синтетической соли
Соя она сама по себе без вкусная... и НИЧЕГО не стоит (самый дешевый продукт с\х)
Про густоту и жижесть соусов- просто смешно - количество сои в нем на цену никак не влияет.
Я думаю все они одинаковы..просто один соус сбрендом в другой нет...
разница как между Кока колой и просто колой (без бренда)

stm7867720

я вместо масла их на сковородку лью, правда это придает блюдам довольно трэшовую расцветочку
ну да, все достижения пищевой химии в тарелке

callmebaraka

че то я не очень поняла, где тут лопата, ну да ладно

pop3

Я думаю все они одинаковы..просто один соус сбрендом в другой нет...
разница как между Кока колой и просто колой (без бренда)
лол, ещё скажи, что её нет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: