Роллтон за 3 рубля

1234512345

вкусно, особенно на голодный желудок

Famil88

этот самый желудок лучше все-таки поберечь

1234512345

у меня васе нормально переваривается пока
блин слюни текут, пойду заваривать )

Famil88

нет бы поесть нормально, как я - зеленый горошек и кефир

1234512345

ляяя ужас какой
блин, как я соскучилась по домашней еде
хоть и затракаю дома и ужинаю, а все равно никто не готовит - все покпное
приготовьте мне плиз кто нить вкусняшку

panikaroff

приготовьте мне плиз кто нить вкусняшку
Доширака чтоль?

1234512345

неееее

Famil88

на самом деле я сперва выпил кефир, а уже теперь ем горошек
зато на выхи домой двину, а там грибочки меня дожидаются

Alex100

где это в гз за 3 рубля, я тока за 4 нашла

rotori112345

Все-таки Роллтон на 6 рублей или, еще лучше, Доширак за 19 рублей решают проблему с желудком!

zmeuka9

мертвая тушка - безпроблемная тушка

sosna33

+1
пойду заварю роллтон со вкусом сыра и бекона

IvanAD

ну сварите хоть обычную вермишель! она варится от силы 10 минут, и хоть похожа на человеческую еду

sosna33

а как сделать обычную вермишель - со вкусом сыра и бекона?
не имея ни сыра, ни бекона

Famil88

зачем тебе искусственный вкус сыра и бекона?

sosna33

ладно
ладно
признаюсь
я купил роллтон потому что у меня оставалось 5 рублей
а на эти деньги в магазине В поесть купить больше нечего

pop3

Раз уш пошла такая пьянка, расскажу наш с забеем любимый рецепт из бомжпакетов. Для него необходимо:
- 3 роллтона,

- половинка сырка "Дружба" (сырок с луком ещё лучше, но не все любят)

- книга С.Майерса "Эффективное использование С++" - мы пользовались более старым изданием, но, думаю, современное тоже подойдёт

- глубокая тарелка или миска

- электрический чайник

Итак, включив чайник, чтобы вскипятить воды, вы помещаете роллтоны в глубокую тарелку, затем измельчаете половинку сырка, распределяете равномерно по тарелке, высыпаете специи (одного-полутора пакетиков достаточно, если вы не экстремал затем заливаете кипятком и накрываете "Эффективным использованием С++" на 5 минут. Через 5 минут снимаете книгу, перемешиваете содержимое - и получаете отличную лапшу в сырном соусе! Кушать подано!

imel100

ну сварите хоть обычную вермишель! она варится от силы 10 минут, и хоть похожа на человеческую еду
Обычная вермишель конечно вкуснее, когда она с мясным и салатом, но пустая она значительно хуже, чем быстрого приготовления. При этом самое дешевое мясное-это 30 р салат прибл 20, итого те же 50 р, что и в столовой за еду повкусней.
Я ни разу не чувствовал в роллтоне и дошираке ни сыра ни бекона ни говядины ни грибов, просто некая химия, с которой вкусней.
Я еще иногда беру говяжий доширак потому, что там перца очень много, остальные дошираки невкусные(этот тоже невкусный но перцовый отвар получается привлекательным).

IvanAD

фигасе. я доширак ела один раз в жизни, чуть не сдохла от перца, два для приходила в себя. больше его видеть не хочу это же верный путь к язве желудка, не ешь!

mudvaynefan

вкусно, особенно на голодный желудок
+1.

imel100

А у меня вообще самая любимая еде-это уксус, я его добавляю во все, что достаточно жидкое.
А мама его от меня иногда прячет(а я на нее сильно ругаюсь за это потому что она говорит примерно тоже, что и ты.

monstrik

вах! и это говорит про пэрэц горячая грузинская женщина?

IvanAD

вапервых я не горячая а холодная и равнодушная, а вафтарых у меня нежный желудок, не принимает острого и соленого

Qwertys

хехе
к язве желудка не приводит даже поедание перца чили в чистом виде
проверено

IvanAD

да знаю я, всё на нервной почве происходит. но говорят, если сильный стрес, и спровоцировать таким вот питанием - сочетание может привести к язве. а мона жрать одну манну кашу на молоке и тоже язву заработать. у всех разный организм.

Irkamonstrik

А у меня вообще самая любимая еде-это уксус, я его добавляю во все, что достаточно жидкое.
А мама его от меня иногда прячет(а я на нее сильно ругаюсь за это потому что она говорит примерно тоже, что и ты.
И ты туда же:) VaЯg очень любит уксус, у нас в холодильнике одно время стояла аццкая банка с разведенным уксусом, в котором болтались какие-то лавровые листья, перец горошком и прочие коренья, он периодически подходил и прихлебывал эту смесь. От кореньев она приобрела такой лимонно-желтый оттенок, я постоянно порывалась ее выкинуть, но мне запрещали

1234512345

offnickname

а еще можно так:
2 роллтона очистить от оболочки, выкинуть всю херню, что туда запихнули, варить в кастрюле минут 5, потом кинуть туда же курицу холодного копчения(типа подогреть. хотя можно и не подогревать). все
и майнез

stm7522439

 

erasurecom

"Доширак"...
Облегченный вариант: "Дошиязва" и "Дошигастрит"

dance_me

Вот вы Ролтон едите, а можно по рецепту Zork'а приготовить обычную яичную вермишель, что продается в магазине вместе с обычной. Стоит примерно столько же, что и Роллтон, только здоровее.
А вообще, я, как лишенный средств кухонного производства, обдумываю капиталистическую схему: с вас посуда с меня процент от приготовленной в ней еды. Если есть желающие поэксплуатировать ресторанного повара со стажем, пишите в личку.
Проект планирую запустить через месяц. Хотелось бы узнать мнения голодных и жаждущих нормального питания?

Gregor

я согласна

dance_me

я согласна
Отлично, в конце сентября (если поступлю) можно будет делать благородное дело

erasurecom

а можно будет поприсутствовать, поучиться у мастера, как грится?

dance_me

а можно будет поприсутствовать, поучиться у мастера, как грится?
Милости просим
Тут проблема для меня не только в поступлении, но и в отсутствии эквипмента, поэтому сейчас не могу, а в следующем месяце закуплю девайсы, тогда можно будет кулинарное парти на какой-нить кухне жахнуть. Я тут знаю рецепт отличной закуски к пиву (даже двух )

Arev7272

хых, готовить я и сам умею, времени на такие художества нет

erasurecom

мастер-класс устрой

NJKZ231274

зря. доширак лучше. а для мажоров вообще больше подходит биг ланч

dance_me

мастер-класс устрой
Переоцениваете, даже еще не видели еду
Мастер-класс не получится, уровень не тот, только добрые советы.

dance_me

больше подходит биг ланч
Точно что для мажоров. Такие деньги за какую-то лапшу!

erasurecom

Если есть желающие поэксплуатировать ресторанного повара со стажем, пишите в личку.

ориентировалась на эти слова

NJKZ231274

а я взял "бизнес ланч" за 35 рублей. мне мужиг в поезде говорил что это вкусно, даже вкуснее доширака. ща попробую .

dance_me

ориентировалась на эти слова
А почему бы и нет? За слова отвечу А чего научить-то надо? Только супы не просите, не люблю я их готовить... Если в принципе что-нить или новое показать, так это всегда пожалуйста!

erasurecom

ну за новым и обращаемся

Парагвай

Класс если нет чего по-хавать нужно бежать в магазин за Дошираком!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: