Роллтон за 3 рубля
этот самый желудок лучше все-таки поберечь

блин слюни текут, пойду заваривать )

блин, как я соскучилась по домашней еде
хоть и затракаю дома и ужинаю, а все равно никто не готовит - все покпное

приготовьте мне плиз кто нить вкусняшку
приготовьте мне плиз кто нить вкусняшкуДоширака чтоль?
неееее

зато на выхи домой двину, а там грибочки меня дожидаются

Все-таки Роллтон на 6 рублей или, еще лучше, Доширак за 19 рублей решают проблему с желудком!

пойду заварю роллтон со вкусом сыра и бекона

ну сварите хоть обычную вермишель! она варится от силы 10 минут, и хоть похожа на человеческую еду
не имея ни сыра, ни бекона

зачем тебе искусственный вкус сыра и бекона?
ладно
признаюсь

я купил роллтон потому что у меня оставалось 5 рублей
а на эти деньги в магазине В поесть купить больше нечего

- 3 роллтона,

- половинка сырка "Дружба" (сырок с луком ещё лучше, но не все любят)

- книга С.Майерса "Эффективное использование С++" - мы пользовались более старым изданием, но, думаю, современное тоже подойдёт

- глубокая тарелка или миска

- электрический чайник

Итак, включив чайник, чтобы вскипятить воды, вы помещаете роллтоны в глубокую тарелку, затем измельчаете половинку сырка, распределяете равномерно по тарелке, высыпаете специи (одного-полутора пакетиков достаточно, если вы не экстремал затем заливаете кипятком и накрываете "Эффективным использованием С++" на 5 минут. Через 5 минут снимаете книгу, перемешиваете содержимое - и получаете отличную лапшу в сырном соусе! Кушать подано!
ну сварите хоть обычную вермишель! она варится от силы 10 минут, и хоть похожа на человеческую едуОбычная вермишель конечно вкуснее, когда она с мясным и салатом, но пустая она значительно хуже, чем быстрого приготовления. При этом самое дешевое мясное-это 30 р салат прибл 20, итого те же 50 р, что и в столовой за еду повкусней.
Я ни разу не чувствовал в роллтоне и дошираке ни сыра ни бекона ни говядины ни грибов, просто некая химия, с которой вкусней.
Я еще иногда беру говяжий доширак потому, что там перца очень много, остальные дошираки невкусные(этот тоже невкусный но перцовый отвар получается привлекательным).

вкусно, особенно на голодный желудок+1.
А мама его от меня иногда прячет(а я на нее сильно ругаюсь за это потому что она говорит примерно тоже, что и ты.

вах! и это говорит про пэрэц горячая грузинская женщина?

к язве желудка не приводит даже поедание перца чили в чистом виде
проверено

да знаю я, всё на нервной почве происходит. но говорят, если сильный стрес, и спровоцировать таким вот питанием - сочетание может привести к язве. а мона жрать одну манну кашу на молоке и тоже язву заработать. у всех разный организм.
А у меня вообще самая любимая еде-это уксус, я его добавляю во все, что достаточно жидкое.И ты туда же:) VaЯg очень любит уксус, у нас в холодильнике одно время стояла аццкая банка с разведенным уксусом, в котором болтались какие-то лавровые листья, перец горошком и прочие коренья, он периодически подходил и прихлебывал эту смесь. От кореньев она приобрела такой лимонно-желтый оттенок, я постоянно порывалась ее выкинуть, но мне запрещали
А мама его от меня иногда прячет(а я на нее сильно ругаюсь за это потому что она говорит примерно тоже, что и ты.

2 роллтона очистить от оболочки, выкинуть всю херню, что туда запихнули, варить в кастрюле минут 5, потом кинуть туда же курицу холодного копчения(типа подогреть. хотя можно и не подогревать). все
и майнез
Облегченный вариант: "Дошиязва" и "Дошигастрит"
А вообще, я, как лишенный средств кухонного производства, обдумываю капиталистическую схему: с вас посуда с меня процент от приготовленной в ней еды. Если есть желающие поэксплуатировать ресторанного повара со стажем, пишите в личку.
Проект планирую запустить через месяц. Хотелось бы узнать мнения голодных и жаждущих нормального питания?

я согласнаОтлично, в конце сентября (если поступлю) можно будет делать благородное дело

а можно будет поприсутствовать, поучиться у мастера, как грится?Милости просим

Тут проблема для меня не только в поступлении, но и в отсутствии эквипмента, поэтому сейчас не могу, а в следующем месяце закуплю девайсы, тогда можно будет кулинарное парти на какой-нить кухне жахнуть. Я тут знаю рецепт отличной закуски к пиву (даже двух

мастер-класс устройПереоцениваете, даже еще не видели еду

Мастер-класс не получится, уровень не тот, только добрые советы.
больше подходит биг ланчТочно что для мажоров. Такие деньги за какую-то лапшу!
Если есть желающие поэксплуатировать ресторанного повара со стажем, пишите в личку.
ориентировалась на эти слова

ориентировалась на эти словаА почему бы и нет? За слова отвечу

Класс если нет чего по-хавать нужно бежать в магазин за Дошираком!