Качественный обезжиренный творог
"Молочное дело" (или депо) - 0%, цена 17-19 рублей (в зависимости от магазина) 250 грамм упаковка, естся легко и приятно. А вот ДВД у меня чуть назад не лез
молочное дело не пробовал, не видел в продаже
благода тоже легко естся, но valio вкусный. вот уж чего не ожидал от маложирного творога.
Наверно все-таки ошибся, он по 200г, а не по 250. Примерно 90р/кг получается.
Если не ошибся, то рассказывай где это место, где творог "Молочное дело 0%" в 250г упаковках по 18руб (:
Кстати, зачем туда CaCl2 бадяжат? Для весу?
Если не ошибся, то рассказывай где это место, где творог "Молочное дело 0%" в 250г упаковках по 18руб (:
Кстати, зачем туда CaCl2 бадяжат? Для весу?
0% нигде нет, хотя и пишут "обезжиренный"
А не в курсе, какие ТТД у домашнего творога из снятого молока (цельное 5% жира примерно, с которого сняты сливки после недельного отстоя в погребе)? Тоже вкусный продукт, пока не скиснет.
от 15 до 30 % жира.
0% нигде нет, хотя и пишут "обезжиренный"есть. тот же ДВД 0,1% , на Юге есть рассыпчатый творог тоже 0,1 % а пластиковых банках.

ешьте нормально


не, спасибо, нам нормально нельзя.
2 позиции, я не ем хлеб практически и сладкое... (вернее ем, но на ДР и прочие праздники)
почему? уже патология?
P.S.
лучше поесть 4 раза понемногу чем два под завязку
а это бесспорно
а еще лучше 4 раза как следует поесть

вы с ума посходили на ваших диетахэто ложное высказываниеобезжиренный творог.. это редкостная гадость любого производства
ешьте нормально
а я и так ем нормально
мясо, рыба, овощи, фрукты, злаки, кисло-молочная хавка - основа рациона.
хз, в общем. но двд просто несусветная гадость.

значит 200. Кальций полезен. Хлорка - для профилактической дезинфекции наверное.
ну хз, мне нравится =\\
обезжиренный сухой творог это вкусно!
Я зашёл в первый попавшийся магазин, и там был литовский творог "Сваля", 0.5%, ничо так вроде.

Я понимаю, я в том смысле, что разве найти творог — проблема?
нет, проблема найти вкусный =)
Так ты бери зерненый, он весь вкусный, если не прокисший. Правда, я больше зерненый со сливками люблю, 5%..
какой например еще есть обезжиренный зерненый? чтобы не больше 2% жыра.
В этом смысле только Валио.

везти ведь как-то надо
а развесного рязанского больше не продают? мне всегда только такой нравился, как раз 2% и был, по-моему. и каждый день свежий
Разве не в холодильниках молочку везут?
могу тебя заверить, теже самые и многие другие найдешь у них на прилавках. при этом скандинавы помешаны на натуриска-экологиска

другое дело, если окажется, что на импорт они делают отдельные партии (типо как с фруктами)

если читать мое сообщение внимательно, то я написал про перевозку, а это не относится к заграничным леди
в том случае, если для поставок в россию не используются спцпартии, то есть сильные самнения в том, что эти творожки перекачены консервантами по самое немогу
на прилавках заграницей можно встретить знакомую по российским продукцию.а что такое российские мерки?
Продукция крупного холдинга (например, ДВД где задача - завоевание рынка и получение прибыли главным образом, и можно для этого и творог не совсем похожий на творог делать, и чтобы конкурентов было поменьше, и чтобы все было схвачено и от репутации не особо чего зависело?
Продукция региональных и муниципальных молокозаводов, у которых нет средств на консерванты и стимуляторы, и которые зависят от мнения потребителей, так как партии не столь крупны?
Продукция крестьян на рынке?
Российские мерки - это очень широкий диапазон продукции.
могу сказать про творог. моя бабуля сама всю жизнь держала корову и делала творог. с переездом в город для нее стало проблемно держать корову^_^ так вот творог у частниц на рынке она тоже не особо жалует, так как говорит, что в нем чувствуется вкус того самого пачкового-совкового

почему ты думаешь, что читаешь мои мысли?

вчера побаловала себя этим чудным продуктом. творог правда крутой ! а если добавить в него йогурт валио "печеное яблоко", то ваще пипец !

А какой творог полезнее, нормальный или маложирный?
смотря что ты хочешь.
то есть разумнее есть нежирный творог, а если хочется жира, то съедать что-то другое
взял в Утконосе на пробу три упаковки Валио
он в самой простой упаковке и не кислый...
А вот вологодский творог - истинное говно, причем в любом виде!
Из него даже сырники плохо получаются

Сваля мне тоже не очень нравится, суховат...
ps
Брал до этого только такой творог на вес.Вкучный он конечно.НЕ сравнить с домиком в деревне.Но действительно,есть опасения что там не 0%
обезжиренный 2% обычно. я такой только и покупала раньше - очень вкусный
обезжиренный 2% обычно. я такой только и покупала раньше - очень вкусныйЖАлко,2% - это наверное много.Учитывая,что я съедаю иногда по полкило в день.Может все-таки меньше,чем 2%?

почему много-то? 10грамм жира в день - это много?ну если учесть еще другую пищу,то получиится ее больше
И в жире ли проблема? Салаты без масла вообще есть не очень рекомендуется, витамины ведь, в основном, жирорастворимые.
я щас деревенский трескаю, у него даже срок хранения пара дней всего, но зато какой ништяк ^_^
Кальций полезен. Хлорка - для профилактической дезинфекции наверное.очень круто
вообще в химии CaCl2 - осушающий агент. гигроскопичный то бишь ) наверное, чтоб вода не вытекала из творога.
ионы Cl- это не хлорка, они дезинфицировать ниче не будут ) а кальция в твороге по определению и так достаточно, без профилактических добавок
кстате, а как можно хавать оnбезжиренный творог? это же невкусноблагода и валио вкусные
когда мне хочется жырного, я херачу свинину жареную =) всяко вкуснее творога
хз, мне сама продавщица говорила, что 2. спроси у них в следующий раз
я его разбавляю нежирным молоком до нежной консистенции и добавляю нарезанные фрукты... ммм, объедение
это же невкусно

ага) обезжиренный творог "с чем то по-настоящему вкусным" гораздо вкуснее (я ем с изюмом или, если дома, с земляничным вареньем)


интересно, если я штангу не жму, от такого творога все равно будут мышцы расти, а не пузо?

чтобы мышцы росли надо что-нить делать
да, дорогой

я еще беру останкинский диетический, он дешевый. На нем правда жирность не указана, но тоже вкусный если например с медом.

с медом даже двд можно есть =)
Он прокисший был. Когда этот творог свежий, он даже чуть солоноватый. Вот еще почему стоит брать валио - ни разу не купила прокисший. Я зарненые творожки так проверяю - надо его потрясти, свежий должен весело бултыхаться в баночке, иногда даже на свет видно, как вся масса перетекает. Если творог прокисший, т.е. вместо сливок там простокваша - он как бы чуть прессуется, перетекать уже не будет. Так как я давно эти творочжки хаваю, то довольно четко определяю, можно брать или нет.
И фишку я понял про жирность: если съесть жирного товорога 400гр то наешься, а этот валио не перебивает аппетит, и можно еще заварных пирожных накатить после него.

вообще да - жирной пищей проще наестсо.
попробовал Валио, не сильно отличается от ДВД, правда нет ощущения, что вот-вот назад полезет. Съел три пачки и опять закупился "Молочным делом" - естся очень приятно!


нам это каждый день надоесть
вот думаю чем сеня ужинать, этим благодой или креветками

благодой с креведками)
многовато для ужина)
тогда пол-благоды и пол-креведки
творог и креветки - это перекус перед ужином. На ужин советую "колбаски для жарки"
с дасом рядом покупал 0.3 процентный валио, заметно лучше других по вкусу, но и минусов полно съедаешь его полкило (100 р.!) и не наедаешься вообще, так как калорийность 65 всего, да и содержание белков маловато...
кстати, недавно то ли я напутал, то в Утконосе на складе, в общем заказал творог типа "Молочное дело", а получил "Благоду". И обнаружил на упаковке, что его тоже производит "Молочное дело". Но вкус конечно другой, назад иногда лезет, и консистенция какая-то околопластилиновая. Сейчас опять затарился "МД"-оригиналом, естся хорошо.
беру у Искренне ваш. Наивкуснейший натуральный творог встречала только у них. Все всегда свежее и натуральное. Точки продаж у них по всей Москве.
Похожие темы:
Оставить комментарий
AndreyTs
благода проигрывает. точнее он почти обезжиренный - 2%, но это почти во всех так.valio "творог рассыпчатый" 400гр
жрал бы и жрал