Возможный вред для здоровья от индукционной плиты
Изменяются ли физические и химические свойства еды, если ее готовить в электромагнитном поле?Там этого самого поля до еды доходит куда меньше, чем в СВЧ-печи.

А уж про всякие тостеры-ростеры я вообще молчу...
Изменяются ли физические и химические свойства еды, если ее готовить в электромагнитном полеизменяются. Например, белки денатурируются!
Британские учОные добрались и до наших читателей?
можно еще обсудить необходимость отдельной посуды для варки яиц
http://crm.ics.org.ru/uploads/kim1/crm09112.pdf
Хотя конечно вы правы, все это фигня и единственная достойная тема это сиськи.
Упоротая статья
это у бучаченко и кузнецова. но там совсем речь не про свч и индукционные печи
http://www.chem.msu.su/eng/people/buchach.html
И сильно ли шумит вентилятор охлаждения?
А ещё, может ли кастрюлька превратиться в излучатель ультразвука?

вентилятор едва заметен, остальное хз
Но возможен ли какой-нибудь гипотетический вред от них?не гипотетический, а вполне реальный. Бесовская индукция уничтожает живую силу пищи, и ты питаешься мертвечиной
девушка соседа варит яйца вместе с сасисами
Обнаружено, что вода, предварительно активированная векторным потенциалом, изменяет
подвижность внесенных в нее инфузорий, скорость сбраживания сахара дрожжами и свою прив-
лекательность для питья мышей.
активированная векторным потенциалом
интересно, а если воду активировать дивергенцией ротора, что будет?
интересно, а если воду активировать дивергенцией ротора, что будет?Дифференциал же

Похожие темы:
Оставить комментарий
Nochka
Интересно, что думаете по этому вопросу.Последнее время такие плитки набирают популярность из-за своих энергосберегающих качеств. Но возможен ли какой-нибудь гипотетический вред от них? Изменяются ли физические и химические свойства еды, если ее готовить в электромагнитном поле? Может быть вредно каждый день жрать таким образом приготовленную пищу? Купили бы сами такую?