Какую воду вы пьёте?
никогда не пила воду в гз из-под крана:) фильтр -> чайник
Чистую воду я не пью, а для чая-кофе использую обычную из-под крана, пропущенную через фильтр. Крупы варю в обычной воде из-под крана, как думаете, зря?
Использую фильтр "Аквафор". Знакомая, работавшая в НИИ, где тестили разные фильтры, говорит, что лучшие показатели у "Аквафора."
чай/готовка из-под крана. иногда покупаю минералку архиз с лимоном
Готовка+чай - из-под крана.
пью воду фильтрованную и кипяченую. если есть время и силы- добавляю пару капель сухого красного вина в чашку с водой
. если есть время и силы- добавляю пару капель сухого красного вина в чашку с водойа смысл?
эффект плацебо.

я пью воду из-под крана.нормально идет.

пью кипяченую из-под крана. но очень редко вообще пью безалкогольное дома, либо ничего, либо пиво. Хотя зимой чай заваривал.
шЫшкин лес
фильтрованную некипяченую
МосВодоКанал нам её и так задёшево продаёт по безлимитному тарифу
вы б ещё воздух покупали!
а смысл?Так как-то аристократичнее.
вкусно- мне просто совсем не вкусно п ить просто воду. а так появляется вкус свежести, родниковой вкусной воды. и если в жару - то ваще отлично идет такая вода.
на днях видела в паптеке баллоны с кислородом
Надо было ещё поинтересоваться, для чего они.
насколько я понимаю, это типа кислородного коктейля-п одыши в грязном мегаполисе чистым воздухом- щас уже во многих городах крупнейших такое есть
Шишкин лес. Из Архыза чай мутный получался почему-то. От водопроводной воды живот болит. Шишки нравятся.
Дело чисто субъективное - одни мои знакомые пьют только покупную, другие прямо из под крана. Никто не жалуется. Сам я пью чай из кипяченой из под крана, еще покупаю простую воду в полторашках (вместо лимонада или сока).
Почему вода бывает сладковатой? Например, Архыз.

с похмелья особенно хороша водичка

я пью воду из-под крана.нормально идетпью из-под крана .
Даже на работу ношу её , тк там в кране вода несъедобная (м Пр мира)
а в бутылках привозят "Шишкин лес"

Знакомая биолог (в летах) сказала , что фильтры надо использовать только в крайних случаях ,
во-первых потому-что они сами могут быть источником заразы (особенно при нечастой замене)
во-вторых : очищая воду они и нужные организму микроэлементы фильтруют , те необходимо тогда дополнительно что-то принимать (микроэлементы) , что не есть хорошо .
в-третьих ( о бутылках) : в бутылках та же водопроводная вода обычно (бывает с добавлением соды)
Знакомая биолог (в летах) сказаламожет в погонах?

МосВодоКанал нам её и так задёшево продаёт по безлимитному тарифуБыла как-то новость, что в каком-то зарубежном мегаполисе появились автоматы, где можно подышать чистым воздухом.
вы б ещё воздух покупали!

дополнительно что-то принимать (микроэлементы) , что не есть хорошо .Почему не хорошо, всё равно всё смешается и всосётся. Просто менее удобно, нужны узнавать дополнительную информацию и совершать дополнительные действия.
огненную
Была как-то новость, что в каком-то зарубежном мегаполисе появились автоматы, где можно подышать чистым воздухом.Про Токио такое было в советской пропаганде.
(хотя в этом что-то есть

trfg?
Чистую тоже пью АРхыз, для чая - через фильтр и кипятим.
Шишкин лес, действительно, сладковата, но этим мне и нравится
а в 5литровых бутылках воду тяжело тащить
Чай делаю на простой нефильтрованной воде, а вот для питья покупаю Arctic или любую воду для детей

какую воду вы пьёте?
только специально структурированную, из которой очищена вся негативная информация !

перешли на 5л-бутылкиДавно читал в какой-то газете, что воду в пластиковых бутылках пить вредно. Лучше пить в стеклянных. Это правда?
Ну, не греть в нем просто.
вообще-то сейчас делают такой пластик, который сильно более инертный чем стекло
какой-то может и делают для каких-то целей, но я сомневаюсь, что обычные пластиковые бутыли делают из такого. на них даже предупреждения пишут, но не в России, конечно
можно и не греть намеренно, но если просто в машине оставишь на какое-то время, может очень сильно нагреться от жары.
а почему ты считаешь что из стекла ничего не вымывается?
вообще-то сейчас делают такой пластик, который сильно более инертный чем стекломнение специалиста?

плохое читала только про пластик. расскажи про стекло
правда. химикаты, содержащиеся в пластике очень вредны и могут попасть в твою воду или пищуВ нормальном пластике типа полиэтилена/полипропилена вредных химикатов особо нету.
А круче всего, конечно, всякие фторполимеры типа PTFE, PFA, есть почти невосприимчивые ни к чему. Правда, выпускают, наверно, только для лабораторий.
хоть бы нажал на ссылку, которую я запостила. мне пох. пейте из пластика.
В нормальном пластике типа полиэтилена/полипропилена вредных химикатов особо нету.ты даже не представляешь какую ты сказал херню

мне пох.Катерина! Ты как всегда склонна к диалогу!

короче, не ссорьтесь, дамы и хаспада! Если стекло и пластик (кстати, для ламеров бутылки делают из ПЭТФ (тара до 5 литров) и ПК(5-20 сделаны из качественного сырья и по нормальной технологии с соблюдением всех тонкостей технологического процесса то абсолютно все равно. Вода будет хорошо храниться и там и там.
а если стекляная тара сделана из Чернобыльского стекла, то с трудом можно найти пластиковую тару, которая сравниться с ней по хреновости.

правда. химикаты, содержащиеся в пластике очень вредны и могут попасть в твою воду или пищу. особенно плохо, если эта бытылка была нагрета где-то, когда в ней еще была вода. а потом ты эту воду выпил. вообще лучше сократить использование любого платика в хозяйстве - контейнеры для еды, детские бутылочки.да. А вааще лучше уйти в лес и отказаться от мирской жизни! кушать исключительно из деревянной посуды, ходить в лаптях и льняной одёжке!

Имхо, оптимальное соотношение цена/качество - у воды "Калинов родник", стоит, по сравнению с другой, копейки (27р за 6л, 39р за 9л всегда в наличии в утконосе, и на вкус - вполне нормальная.
Готовка+чай - из-под крана.Везёт вам.
У меня из крана вода идёт с дичайшим осадком, чёрные крупинки (типа крупного песка) в довольно большом количестве оседают даже на руках при их мытье; если горячую воду пропускать не через фильтр - то при толщине водяного слоя сантиметров в двадцать всё дно становится полностью покрыто этим чёрным песком; с холодной водой, конечно, лучше, но не особо.
Я после такого решил, что вообще никогда и нигде не буду рисковать пить воду из-под крана. Даже с фильтром.
Не говоря уж о том, что она в любом случае невкусная (точнее, какая-то безвкусная).
МосВодоКанал нам её и так задёшево продаёт по безлимитному тарифуМожешь ещё к канализации подрубиться - тариф мало того, что безлимитный, так ещё и бесплатный будет!
Зачем в магазине-то еду покупать?
а почему ты считаешь что из стекла ничего не вымывается?Взгляд дилетанта - стекло, это что? Вроде бы, песок, кремний, ещё какая-то такая хрень... Если что-то и вымоется - нестрашно; тот, кто случайно выпьет глоток морской воды, если и сдохнет - то точно не от тех солей, которые в ней.
А вот в пластике - дохрена всякой непонятной искуственной органики, и хз, что из неё там может получиться.
ЗЫ: Я верю в технический прогресс; охотно поверю, что сейчас делают совершенно безопасный пластик... но, при прочих равных - стекло как-то ближе (что не значит, что я не покупаю, например, воду в пластиковых бутылках

Везёт вам.А бомжами не пахнет?
У меня из крана вода идёт с дичайшим осадком, чёрные крупинки (типа крупного песка) в довольно большом количестве оседают даже на руках при их мытье; если горячую воду пропускать не через фильтр - то при толщине водяного слоя сантиметров в двадцать всё дно становится полностью покрыто этим чёрным песком; с холодной водой, конечно, лучше, но не особо.
Я после такого решил, что вообще никогда и нигде не буду рисковать пить воду из-под крана. Даже с фильтром.
Не говоря уж о том, что она в любом случае невкусная (точнее, какая-то безвкусная).
Уже нет, а что?
Для этого сейчас уже есть специальная станция водоподготовки, за монтажем которой можете обратится в компанию ЭкоМарт- https://ecomartver.ru/ . Мои знакомые заказывали у них монтаж системы водоснабжения и оставили очень довольны, ведь все сделано быстро и профессионально.
Родниковую :)
Родниковую :)
Я пью обыкновенную воду из под крана. Только она отстаивается прежде сутки в полторашках в холодильнике