Есть люди, которые не едят сладкого вообще?
работая в офисе точно невозможно, там всегда какие-нибудь печенюшки-хуйнюшки, фубля, а жрать-то хочется иногда, вот и приходится их =) А ты что, любишь сладкое? Я думал, только женщины и дети бывают сладкоежками.

алкоголики сладкое не любят, как-то с печенью связано
А ты что, любишь сладкое?нет, но от казенных печенюшек не могу отказаться

диабетики тоже люди и тоже едят сладкое, только в более ограниченном количествеедят-едят, под должное количество ультрабыстрого инсулина. оно им даже необходимо - гликоген в печени запасать.
Печенья всякие я ем только если дома совсем шаром покати и вообще есть нечего кроме печеньев(они всегда почти есть). В детстве очень любил сладкое, сейчас стал совсем равнодушным
Я последнее время почти не емнаверно, за меня переживаешь?

Я последнее время почти не ем, только если сижу у девченок и чай пью, просто не хочется, хочется мяса, уксуса, и хлеба черного.я тоже практически не ем - иногда стакан-другой сока или мороженое, и все.
Печенья всякие я ем только если дома совсем шаром покати и вообще есть нечего кроме печеньев(они всегда почти есть). В детстве очень любил сладкое, сейчас стал совсем равнодушным
Точнее, сахар не ем, но обожаю мёд

Ну и от халявных печенюшек иногда сложно отвернуться

вообще, сладкое - это наркота. его любят те, кто на него подсел. отучацца надо
шоколат гадостьможет ты не тот шоколад трескала?
видимо, потому что сильно чувствую сладкий вкус и все водой запивать в больших количествах приходится, а от этого мутит как-то
Только чай сладкий люблю.
Мароженое вообще не люблю.
моей знакомой еще в роддоме предсказывали диабет, поэтому мама ей сладкого никогда не давала, а если не знаешь, что такое, то и не хочется. попробовала сладкое уже только лет в 15. но все равно особо не увлекается.
алкоголики сладкое не любят, как-то с печенью связаноТочно! сам с такими людьми сталкивался
на то, что я купил себе пару глазурированных сырков- они сказали ну ты и сладкоежка
*ДА! я такой пирошки плюшки пирожанные ватрушки булки и пр. все для меня
Мороженное м-м-м кола и прочие радости.
Но при этом чай пью БЕЗ сахара. вот так сложилось.
я сладкое не люблю. особенно всех убивает, что я ненавижу мороженное имхо это гадость. и шоколат гадость, и торт. могу есть все это, только либо если оооочень вкусное, либо если больше ничего нет а есть хочетсяТо же самое, а все как назло предлагают "тортик"... Просто бесит
*ДА! я такой пирошки плюшки пирожанные ватрушки булки и пр. все для меня+1
Мороженное м-м-м кола и прочие радости.
Но при этом чай пью БЕЗ сахара. вот так сложилось.

+100
пирошки плюшки ватрушки булки и пр. все для меня
Мороженное м-м-м

зато шоколад, торты не лублу

пончики намитроих же нет теперь?
а они были?
с кофе - сахарозаменительВ последнее время офисные администраторы сломали мне моск: стали ставить помимо обычных сливок соевые порошковые на кухне. Так я так к ним пристрастился, что теперь пью только с ними кофе, и без сахара. Обычные кажутся противными

с кофе - сахарозаменительФу, как можно пить сладкий кофе?!?!

ААААААА
да, по дороге от 1гума к метро раньше был киоск, где продавали. Теперь, насколько я помню, нету.

я так к ним пристрастился, что теперь пью только с ними кофе, и без сахара....и без кофе =)
Торты, пироженки, пряники и т.д. - фубля. Не люблю. Лучше мяска сточить

Правда когда накурюсь люблю сгущёнку

не.... из ушей-то чё-то всегда лезет, как и у всех, но на счет хрома - это я сомневаюсь!
но вот сладкое не люблю, тока солёное........
даже в последнее время чай предпочитаю не сладкий и кофе.
а так..конечно лучше пить его просто так но НЕ с сахарозаменителем..
про сухие сливки- некоторые даже очень ничего бывают.
Но молоко\сливки никогда не кажутся противными...
хотя молоко тоже порошковое ...
я сладкое не ем совсем, отвращение какое то, причем с детства
Я тоже вообще не ем сладкое не помню когда чаи сахаром пила.шоколад мороженое торты вообще то что связано с шоколадом не ем .я не болею организм проста не хочет сладкого как называют людей которые сладкое не едят?