Что готовить из морковки?
потому что утилизировать это в одно лицо нереально (особенно если сок не пьешь)

лучше советуй, что готовить

и это не шутка )
http://www.wday.ru/cooking/recipe/1355/ - оладушки вкусные на завтрак
но было бы у меня столько морковки, я бы просто ее ела - хотя бы по штучке в день, сидишь и хрустишь
но было бы у меня столько морковки, я бы просто ее ела - хотя бы по штучке в день, сидишь и хрустишь

вообще, с тебя дельный совет!


спасибо!

Еще есть вариант купить полмашины капусты и сделать квашенную капусту с морковкой

ще есть вариант купить полмашины капусты и сделать квашенную капусту с морковкойя об этом уже думала

про морковный торт знаю. вопрос, что еще с ней делать?
Есть еще вариант ее почистить и заморозить, а потом при необходимости пускать в дело.
Есть еще вариант ее почистить и заморозить, а потом при необходимости пускать в дело+1, пакет замороженной морковки в морозилке много места не займет, а в нужное время понадобится
еще вариант ее почистить и заморозить, а потом при необходимости пускать в дело.записала

Морковные котлеты?
тёртую заморозить
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16215/
Непривычно, но мне понравилось.
Можно использовать как гарнир: Непривычно, но мне понравилось.

со сливками
отличная ведь закуска, и хранится долго.

крем-супхм... например?
со сливками
я неочень большой любитель морковки, в обычной жизни ем раз в 2, а то и 3 недели...

со сливками крем-супэто я поняла

но мне кажется, что из одной морковки...

я неочень большой любитель морковкинахаляву и уксус сладкий



морковь(много= сковородка полная) потереть , зажарить на масле и добавить 'томатную патсу с водой и сахаром' (+ специи на любителя. я обычно - чёрный перец, лавровый лист)
её и так есть вкусно и в суп/борщ добавить можно

кстати в таком виде ее должно быть можно порционно заморозить и добавлять потом опять же везде)
Там морковь используют
свинина 300-400г
2-3 моркови
2 перца
банка ананасов
луковица крупная
соевый соус
томат-паста
сахар
крахмал
чеснок 2-3зубчика
2-3 морковиполкамаза свинины дороже полкамаза капусты

лук! лук!

ну тут им в виду крупные экземпляры.
2-3 шт
Почти в любое блюдо можно закинуть 2-3 морковки. Тут масштаб нужен!
Тут масштаб нужен!разнообразие

вот два ящика яблок мне совершенно не мешают. я надеюсь, что до конца января мне их хватит



я вот думаю, на шарлотку хотя бы разочек хватит или так все съем


но одну конечно сделай, утром на завтрак в выходной

мне кажетсяа ты попробуй.

Еще добавляю в суп и мясо. Можно запечать в мясе.

Начиная из серии морковка+сметана+сахар или морковка+сметана
майонез+чеснок+соль+орехи
и заканчивая отличными сырными салатами на основе морковки

зеленые листьязеленые листья чего?
Хз, как называется то, что туда входит. Я только рукколу знаю.
руккола с ростбифом! мммм!

кстати очень вкусный морковный торт получается, только там весьма немного морковки надо для этого
Плюсую морковный пирог! Это один из моих любимых, и морковка там совершенно не чувствуется!
Нужно 300 г натертой моркови, не так уж и мало
Я показывала фото своего пирога, там есть ссылка на рецепт Чадейки.
и рыбу под маринадом (люблю, когда маринада много)
суп-пюре из моркови с имбиремэто уже интересно звучит

спасибо!
Похожие темы:
Оставить комментарий
Demech_D3
у меня теперь на кухне стоит ящик из 15кг моркови... варианта у меня три: потереть на салат с орехами или без, carrot cake и carotte à la crème. морковный сок не пью, выкидывать будет жалко.взываю к народной мудрости