Как приготовить каштаны?

у них мякать вкусная, мона просто так съесть

мы просто жарилиа на масле? и каком?
у них мякать вкусная, мона просто так съесть
просто без всего ели или с каким-нить соусом?




перед жаркой, точнее запеканием, каштаны надо надрезать, что бы потом раскрывать легко было.
на что похоже хоть?
Ребят,вы чё,из колхоза?Никогда каштаны не ели,что ль?

перед жаркой, точнее запеканием, каштаны надо надрезать, что бы потом раскрывать легко было.так и сделали

А я не люблю жареные каштаны - они похожи на сладкую варёную картошку. Сырые лучше - напоминают сладкие орехи.
Жарили. Не понравилось.

+1 про сладкую вареную картошку! Я ела просто запеченные в духовке
На вкус - вкуснятина

а из рецептов-можно при варке голубцов добавлять-в фарш мелкие,чищенные целые,и в кастрюлю еще немножко насыпать,а голубцы тушить как всегда.Еще айву в кастрюлю можно добавить-аромат супер(только не переборщить 1-2 средние айвы на 3 литровую кастрюлю)
Похожие темы:
Оставить комментарий
Lubasa
Как лучше приготовить каштаны, так, чтобы доставить наибольшее удовольствие рецепторам языкаподскажите рецептики, кто пробовал