Как выбрать мягкий козий сыр

dance_me

Надо мягкий козий сыр. Это какой? Они все, елки, дорогие, а тут купил для пироженых и обломался: вместо нежного сырного крема получил мелкозернистую запеканку :(
Так какой сыр козий из мягких?

dance_me

догадываюсь, что по консистенции он должен быть как Филадельфия

dokuchai

Таки он пироженки сделал :grin:

dance_me

ты бы видел эти пироженки :crazy:
вон, на подоконнике валяются. Больно на это смотреть :( Чтобы я еще раз сделал что-нибудь по рецепту :mad:
хорошо, что это случилось не при тебе. Позор на мою седую голову!
Кстати, спасибо за весы :D

maxone01

филадельфию не видела, говорят, альмета похожа
пысы. товарищи, прекратите пожалуйста флудить в разделе. для этого больше подходят приваты или РЛ.

ivearuslan

попробуй адыгейский =)
он не козий, но все же вполне так должен подойти для десертных блюд

dance_me

не-а, не катит, вкус у него не козий
как ни странно :)

zmeuka9

а мне вот интересно. у козьего сыра бостаточно специфический вкус и запах :o
неужели в пироженных он не отпугивает народ :o

Airbus2009

Chavroux (в усечённой пирамидке с изображением козы) — мягкий. На хлеб мажется лучше, чем, скажем, Viola. Но дорогой и не везде есть.

0pex

Да! Я про него сразу подумала, но не вспомнила название, только что на Ch начинается и коза нарисована :)

dance_me

у козьего сыра бостаточно специфический вкус и запах
неужели в пироженных он не отпугивает народ
нет, при правильном приготовлении он поразительно ароматен и дает неповторимый вкус пироженым :)
(и не воняет :) )

dance_me

спасибо! учту :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: