Как выбрать мягкий козий сыр
догадываюсь, что по консистенции он должен быть как Филадельфия


вон, на подоконнике валяются. Больно на это смотреть


хорошо, что это случилось не при тебе. Позор на мою седую голову!
Кстати, спасибо за весы

пысы. товарищи, прекратите пожалуйста флудить в разделе. для этого больше подходят приваты или РЛ.
он не козий, но все же вполне так должен подойти для десертных блюд
как ни странно


неужели в пироженных он не отпугивает народ

Chavroux (в усечённой пирамидке с изображением козы) — мягкий. На хлеб мажется лучше, чем, скажем, Viola. Но дорогой и не везде есть.

у козьего сыра бостаточно специфический вкус и запахнет, при правильном приготовлении он поразительно ароматен и дает неповторимый вкус пироженым
неужели в пироженных он не отпугивает народ

(и не воняет


Похожие темы:
Оставить комментарий
dance_me
Надо мягкий козий сыр. Это какой? Они все, елки, дорогие, а тут купил для пироженых и обломался: вместо нежного сырного крема получил мелкозернистую запеканкуТак какой сыр козий из мягких?