Как правильно плавить сыр?

fomushkin

на сковородке, чтобы не жарился - надо им полить потом другую хавку
это вообще возожно?
раклетницы нету

callmebaraka

а "другая хавка" - холодная что ли имеется ввиду?
если нет, то зачем его отдельно плавить, на мелкой терке натереть и кинуть на горячее, оно само все расплавится как нада
ps раклетница - это че?

frolova-ulia

можно наверно положить сыр в одну кастрюльку, эту кастрюльку положить в кастрюлю побольше, с водой. Таким паровым методом расплавить сыр, и он не подгорит

vidok10

химег?!
аппарат водяная баня

frolova-ulia

не, не химег

pruzhinkaa

надо выбрать сорт сыра, более похожий на раклет. (гы-гы ЖИРНЫЙ)
+ попробуй микроволновку, а не сковороду, вот в ней сыр отлично плавится до состояния "из раклетницы"

stat8888933

Я бы это делала в пароварке

aleksei91m

еще же уже запекающаяся по краям корочка важна... мы плавили в духовке в жюльенницах, порционно но с духовкой это просто в любой посуде а на сковороде - попробовала бы новую хорошую тефлоновую сковороду и слабый огонь...

LoShara

Wtf¿
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: