Передача "Контрольная закупка"
Я раньше смотрел. Имхо одна из немногих передач со смыслом.
какой смысл, если советское шампанское победило, а Абрау-Дюрсо выбыло из конкурса?
и то и то - дешевое пойло для быдла
ну вперед бодрый упоротыш, покупай оригинальный шампусик по 2000 рур и более
максимум бокал сухого красного вина
а чем плох шампусик, тоже вино ведь?
я даже пару глотков не могу сделать
Со смыслом я имею вообще. Про шампанское ничего не знаю, оно мне похую.

как же нг без бокальчика, ну и там пробки, пена.. красота
я не пью это гавно вообщеслишком много понтов, понтометр сломался
максимум бокал сухого красного вина
Пить советское - себя не уважать. Есть же варианты дешевле 1000 типа мартини, чинзано, которые намного лучше любого расейского продукта.
Можно ли ей верить ?очевидно нет - как и в целом дуроскопу.
Пить советское - себя не уважать. Есть же варианты дешевле 1000 типа мартини, чинзано, которые намного лучше любого расейского продукта.мы кст асти мартини на НГ и закупились по 550 р. в перекрестке

да я шампанское просто так в пример привела (последняя передача про него была)
и удивилась что советское выиграло
советское шампанское победило, а Абрау-Дюрсо выбылоКак-то странно их сравнивать - это же разные категории вообще. "Советское", "Российское" и пр. газируется, а "Абрау" (кстати, весьма достойное в своем ценовом сегменте) делается резервуарным способом.
появилось шампанское, сделанное по классической технологии, но только оно и стоит не сильно дешевле импорта, от 500 р.
сделанное по классической технологии, но только оно и стоит не сильно дешевле импорта, от 500 р.Я бы сказал - от 1000. 500 р. - это все же уровень цен для "резервуарного" вина.
Кстати, по Жосиной ссылке - информация, что "Абрау" не прошло "народный отбор" (дегустацию). Неудивительно, в принципе. Большинство респондентов, которые у них в опросах участвуют, и брют воспринимают как "кислятину".
это резервуарное или как?
Не знаю, у них ведь очень широкая линейка. Думаю, категории "Премиум" и "Империал" - точно по классической технологии, насчет остальных - не уверен.
резервуарное абрау обычно около 300 стоит
на заводе рассказывали, что бутылочное раньше можно было опознать по меловой отметке на донышке, но сейчас походу они научились мыть бутылки и пишут на этикетке "классическая технология". если не написано такого, значит, резервуарное)
...и да, всем рекомендую при случае экскурсию на завод в абрау, там интересно
ну вот у меня как раз классическая технология была, так что все ок
Кстати, по Жосиной ссылке - информация, что "Абрау" не прошло "народный отбор" (дегустацию). Неудивительно, в принципе. Большинство респондентов, которые у них в опросах участвуют, и брют воспринимают как "кислятину".Насколько я понимаю, там были собраны именно полусладкие виды шампанского.
Можете считать меня быдлом, но мне нравится совковое шампанское. Все импортные игристые вина в ценовой категории до 1000 р, каторые я пробовала, были жуткой гадостью. В отличие от самого простого абрау-брюта за 250.
хотя сахаром забивают всякую ерунду
Боюсь даже представить, что там за фанта с водкой под названием сладкого шампанского

все что не брют - сладкое )
Не, ну слаще, чем полусладкое — это ж газированый сироп!
это все от лукавого)
Я вот люблю полусухое Абрау. Ох и вкусный компотик
советский шампунь жутко отдает дрожжами (
натуральный значит!
именно полусладкие виды шампанскогоПо субъективным ощущениям даже полусладкое "Абрау" значительно менее сладкое, чем то же "Советское".
как-то показывали передачу про рыбу, так там по инсайдерской информации среди пяти разных производителей три были одним и тем же (только разные чп и ничо, в них нашли много отличий, один выиграл
Почему бы и нет?
Так вот Абрау-дюрсо он очень хвалил, НО, не "Абрау", которое является действительно фуфелом.
Как-то так.
Из российских он также хорошо отзывался о цимлянском и вроде как мысхакском.