Блюда из репки
(Хотя тру репа сильно напоминает помесь картошки с капустой вареной по вкусу, если из нее национальную кашу делать.)
Попробуй сделать пареную репу.
вначале: очистить и порезать крупными ломтями

готовое блюдо:

нуно:
репка (в сортах я хз, это крупная желтая репка, в диаметре чо-то около 10-15 см)
соль
сухой укроп
сливочное масло
вначале 5 минут варить в подсоленном кипятке, потом обжарить 10 минут в сливочном масле и в конце запекать до готовности и румянца в духовке)


надеюсь, моя репка для этого сгодится
репа как редискаредиска вкусная!![]()
Узбеки её в суп добавляют . Несколько раз добавлял - вкус супа не испортился

Варёная она чуть сладковатый вкус имеет.
рецепт есть в книге о вкусной и здоровой пищи 1956 г.

а это как? вкусно? выглядет ничо так...

Похожие темы:
Оставить комментарий
letuchiy
Купила недавно репки пару кило, некрупная, с кулачок примерно.Делала вчера салат - натерла репку, морковку и капусту, заправила оливковым маслом и лимонным соком. Витаминный, да
А я по сказкам помню, что сладкая должна быть
Подскажите вкусные рецепты!