Какой на вкус тофу
так возьми и попробуй.
тофу - это соевый творог. довольно безвкусный. встречается в японских ресторанах в мисо супе.
фета (фетаки) - греческий сыр, белый и мокрый, типа брынзы. на любителя, ибо жирный как всякий сыр и довольно резкий вкус (мое имхо). наиболее распространен в греческом салате.
белый и мокрый
это скорей немецкий "фетаки", правда он при этом безвкусный. фета бывает разная:)
хм... честно говоря, я думала, что фета как раз своим резким вкусом отличается. а к безвкусности стремится что-то типа моцареллы... наверное, я ошибалась
Действительно ли "на любителя"?Мне нравится совешенно, в супе-мисо - нормально
Я имел в виду именно соевый сыр. Увидел его в документальном фильме про Тайвань и там про него говорили, как про Очень вонючую штуку, типа местные жители привыкли а вот для туристов непривычно.
Так что имеет смысл есть именно то блюдо из тофу, которые имелось в виду. Сам по себе он совсем невкусный.
все понятно, спасибо!
фишка тофу как раз в том, что он на вкус как то, в чем еще жарили/что не него положили
Тофу — безвкусное вещество, как раз в стиле китайцевну справедливости ради стоит заметить, что японцы его тоже много кушают, ибо некалорийно и в общем-то довольно полезно

китайцы на этаже любят его жарить на масле с чесноком и перцем.
В моем городе есть маленькая фирмочка, занимающая изготовлением всяких разных продуктов из сои - сыр тофу (разный, несколько видов соевое молоко и прочие соевые шняжки.
тофу - вкусняшка. У него есть вкус. В салат его тоже добавляют. Мне нра самый простой - огурцы-помидоры-укропчик и прочая зелень+черный перей и соль+тофу. А так лопаю тофу сам по себе.А чем эти тофу разные и каковы они на вкус? Один со вкусом грибов, другой со вкусом говядины, третий со вкусом банана?
В моем городе есть маленькая фирмочка, занимающая изготовлением всяких разных продуктов из сои - сыр тофу (разный, несколько видов соевое молоко и прочие соевые шняжки.