Еда быстрого приготовления
хоть и вредно.
но мое "за" - это очень редко...
Против овсянки, наверное, врядли что-то есть.
овсянка, которая в пакетиках, даже та, что с "натуральным вкусом" содержит сахар и пищевые добавки
И обычную овсянку можно кипятком залить. Конечно, не так хорошо, как после варки, но тоже вполне съедобно.
ну а смысл? гораздо удобнее готовить овсянку в микроволновке

А как её там готовить, хорошо выходит?
нормально получается, мне нравится
рецепт с коробки овсяных хлопьев Nordic, которые очень рекомендую, самая вкусная овсянка
достаточно часто покупаю замороженные готовые обеды. всегда имею запас растворимой картошки магги. покупаю замороженные овощи.
на чем мое общение с едой быстрого приготовления заканчивается

когда нечего есть и в животе уже кишка с кишкой в кулачный бой играют, тогда вас всегда спасет заветный бич-пакет!
ну вот у меня на такие случаи растворимая картошка лежит
всё, что приготовлено дома на скорую руку(салаты из свежих овощей/фруктов, каши и др. ем с удовольствием и ничего против не имею
из горячего это иногда замороженные овощи (фасоль, шпинат, брюссельская капуста, брокколи).
редко, так что тоже ничего против не имею.
Повезло!
кто ж их ест?

Сейчас много хлопьев продается, не требующих варки. Гречневые еще ничего, а вот рисовые отвратительны.
быстро и вкусно!

У меня вот сосиски в микроволновке за 1 минуту готовы...
пшеничная каша - очень даже вестч
ну вот у меня на такие случаи растворимая картошка лежитгликемический индекс у пюре примерно такой же, как у пирожных =)
Хотя последние гораздо вкуснее. =)
не даёт умереть с голоду

мне вот продукция марки "Сытоедов" очень нравитсякартошка с тушеным мясом у них хороша
ага
отношение плохое, но в целом "За" ибо альтернативы нет
но в целом "За" ибо альтернативы нетОсобенно вдали от населенных пунктов и при отсутствии "носильщиков"...