Что можно сделать с белым вином?

rdi80

так уж случилось, что у меня в холодильнике валяются несколько бутылок белого полусухого вина средней паршивости. валяются давно, чем мне порядком надоели. хочу от них как-нибудь избавиться. из красного можно было, например, сделать глинтвейн - хоть что-то приятное. а тут непонятно, а выкидывать жалко. реквестрирую годных советов от уважаемых форумчан.

iva1001

) развести минералкой (с газом) примерно 1:1 и добавит лед. получится австрийский/сербский шприцер, неплохо утоляющий жажду
2) отдать мне

jan1935

вот такой рецепт рыбы посоветую: http://i-lara.livejournal.com/65883.html#cutid1
готовил несколько раз, очень вкусно

bakotin

фондю
2. рыбку запечь

bakotin

1) развести минералкой (с газом) примерно 1:1 и добавит лед. получится австрийский/сербский шприцер,
+ шарик сорбета в бокал :-)

dimarikt

из белого вина тоже можно сделать нечто глинвейноподобное. получается вполне вкусно, только это лучше холодным употреблять. и со специями не перебарщивать - можно вообще без них, только с фруктами.

maxone01

Из белого вина крюшон делают. С фруктами и другим алкоголем (при наличии).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: