Русское блюдо из птицы и рыбы
этого я не поняла
но эта птица или рыба не должны быть просто куском
из рыбы придумалось два блюда:
1. заливное
2. красная рыба, филе, обжаривается в масле с обеих сторон, выкладывается слоем на дно сотейника, сверху слой пассированного лука, потом слой пассированной моркови, потом слой тертого сыра
либо запекается, либо готовится на плите. очень вкусно. является ли русским блюдом, не знаю... может быть, рецепт не подходит, так как я не полностью поняла условие задачи



в готовом виде фарш становится по вкусу похож на ветчину (по виду и вкусу)
а вообще — шницели, котлеты, бефстроганов, азу по-татарски и т.п.




русское основное блюдо, с птицей или рыбой, но эта птица или рыба не должны быть просто куском. во как есть идеи?кулебяка! в инете можно найти рецепты с рыбой.

+1 к кулебяке, очень вкусно
можно готовить с капустой
А вообще - селедка под шубой.
о! надо подумать. только свеклы тоде не видела тут

дно и верх из слоеного теста (готовое должно везде продаваться...наверно

Это так, навскидку, а вообще в инете нормально рецепт этого пирога описан.

здесь есть боольшие вкусности
Похожие темы:
Оставить комментарий
mascarena
русское основное блюдо, с птицей или рыбой, но эта птица или рыба не должны быть просто куском. во как