Дорогая колбаса получается дешевле чем дешевая
еще дешевле заменить колбасу куском полена

еще дешевле заменить колбасу куском поленаа еще какой есть у тебя "ценный" опыт? что еще ты заменяешь поленом?
но видимо она и производится для того чтобы есть ее в качестве закусокнадо же с первой палки дошло

Насчёт "много не хочется" — это уж кому какая нравится, если ты сырокопчёную колбасу просто не любишь, так и за месяц не доешь.
сырокопчёную колбасу просто не любишь, так и за месяц не доешь.да я вообще колбасы редко ем, стараюсь есть охлажденное мясо

нет, из говядины
Ты что, сырокопченку впервые попробовал что ли?
сырое?
кончено не впервые, всегда за вечер палку или половину съедал, говорю же о дорогой - в названии темы
производится для того чтобы есть ее в качестве закусок и т.п.а у мя не получаеццо так. любую съедаю быстро)
ее скажем, труднее чем дешевую, но видимо она и производится для того чтобы есть ее в качестве закусок и т.п. Сначала негодовал - почему труднее жевать, и много не хочется. Но ее действительно много не хочется, она не приедается.боже, какой экшн, сколько чувства


а я все же человек
Похожие темы:
Оставить комментарий
monstrik
только сделал для себя это открытиераньше скептически относился к колбасе за 300-400 р
недавно (на Пасху) купил палку дымовской копченой колбасы - стоит 300 с чем-то или даже 400. Ел две недели. Жевать ее скажем, труднее чем дешевую, но видимо она и производится для того чтобы есть ее в качестве закусок и т.п. Сначала негодовал - почему труднее жевать, и много не хочется. Но ее действительно много не хочется, она не приедается. Ел палку (где-то 500 грамм) две недели. Потом взял палку "Еврейской" сырокопченой примерно за такую же цену, но поменьше весом. Ел неделю - она правда, легче жевалась, но все равно жесткая и много не съешь. Для примера - сегодня взял "Утконос - Московская" варенокопченой за 170 р вроде - пол-палки уже нет.