Не ешьте в столовой ГЗ
тока что поел в Б, вроде ничо

я тебя предупреждал

тоже в Б ел, там сегодня фаршированый перец!

ну да... прав...

держись
живот заболел...
всё будет хорошо

сегодня же день еды!

Не хочется впреть с сортиром столько общаться

С добрым утром.

не успела?

и кто как блюет

я ее в фавориты включу!

обещаю там отмечаться. хотя тут спецыалистов и без меня хватит

это, как мне кажется, вопрос не "хочу-не хочу готовить", а "похуй или не похуй на здоровье"
меня раздражают общаговские кухни, отсутствие нормального магазина по близости с полноценным ассортиментом, цены в нашем отстойном гз-шном магазинчике...
знаешь, имхо лучше сосисок с гречкой сделать, нежели этот блять вонючий суп с вонючими котлетами, вонючим гарниром и не менее вонючим столовским чаем хавать.
а в 500 метрах от даса - "Рио" и в 700 - Рамстор
ну так это от даса, а я в гз. Я в дас не очень часто езжу
я-то знаю, что в душе ты завидуешь!

РИО это, конечно, вещь... жаль, что она возле даса, а не возле гз - мой любимый магазин
если будет возможность, проберись внутрь столовки, где всю эту блевотину готовятКстати, там весьма познавательно. Мой знакомый заглянул туда как то, деталь, которую он запомнил - это крыса, пробежавшая по разделочному столу для мяса...
знаешь, имхо лучше сосисок с гречкой сделать, нежели этот блять вонючий суп с вонючими котлетами, вонючим гарниром и не менее вонючим столовским чаем хавать.

единственное, что там прикольно - арбузы дешевые. но галимые...
ин на ...
меня раздражают общаговские кухни, отсутствие нормального магазина по близости с полноценным ассортиментом, цены в нашем отстойном гз-шном магазинчике...розовые кофточки тебя не раздражают?
чёт ты совсем зазналась. -/
Зазналась? ну извините...

терпеть не могу общажную кухню...
а в секторе Ж такие хорошие кухни...

даже приятно готовить в них

а иностранцы даже и ужинают там
принесут стульев, музыкальный центр и наслаждаются пищей, музыкой и обществом друг друга
вот

а иностранцы даже и ужинают тамКитаезы чтоле? Тогда ничего удивительного. Но только скоро засрут эти кухни так, как только они и умеют.
а китаезы - это китаезы
не путай понятия
под иностранцами в данном случае я понимаю - французов, немцев, поляков...