Попить пиво в районе МГУ
Где в районе м. Университет можно нормально посидеть попить пиво, потрепаться в тесной компании? Пивная/бар/кафе. Из требований:Дурдин, но это в районе Индиры Ганди.
1. Наличие пива. По вменяемым ценам.
2. Чтоб не играли шансон, попсу и рэп. Да и вообще чтоб можно было говорить не переходя на крик.
3. Более-менее приличность заведения. Чтоб не насрано, закусь чтоб имелся разнообразный не ввиде пакетиков сухариков.
Просто надоело пиво пить в общаге. Хочется выползти.
Кафе "нафантанах"!
холодно на фонтанах. там только водку по такой погоде.
негромкая музыка, на экранах спортивные события без звука, домашнее пиво 110р/пол-литра
народа немного, достаточно мило
в дурдине обычно шумно, а по пятницам еще и музыка живая, что оглохнуть можно
куда пропал Пофигист со своим любимым Торро-Гриль?
линдерхов на ломоносовскомhttp://www.afisha.ru/msk/restaurant/19779/review/214659/ это он? хотя в такие гадости мало верится.
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/19779/review/214659/Где-то около двух лет назад в Линдерхофе было нормально. Недостаток был в том, что многих блюд из меню не было в наличии, что относилось и к пиву.
Я бы сказал, что Торро лучше отвечает критериям.
Кстати да, кажется, когда я там был в сентябре что ли, то тоже не было пива которого я хотел.
Я бы сказал, что Торро лучше отвечает критериям.торро судя по сайту неплох. пиво то у них почём?
больше местов нет?
вроде на -1 этаже в ашане есть какие-то бильярдные с пивом и спорт там на большом экране. вход там, где игровые автоматы.
то что они там есть это ежу понятно. интересует качество. критерии даны.
Ашан-сити, Дурдин..ну и на пересечении ломоносовского с ленинским много чего