Вермишель и соусы к спагетти

filenalups

 Хотела найти яичную , вкусная такая была когда-то ...
нашла "Лапша яичная "(Кухня без границ. пр-во Вьетнам , как аоказалось :) )
Ну ничего так , но не совсем тот вкус .
 А люблю её с котлетой (мясом) почему-то разогретой на след день , поджарив со сливочным маслом :D но только ! на сливочном :)
(свежесваренная тоже вкусная ).
 Поделитесь сортами вкусной вермишели (спагетти)
и способом её приготовления и соусов к ней .

papaDock

вермишели , спагетти надо брать только из ТВЁРДЫХ сортов пшеницы !
(надо , чтоб это было на упаковке написано )
Это полезно ! :)
( и варить как на упаковке написано ( в мин) )
Чтоб они aldente были (те немного недоваренные ) . Это полезно и вкусно .
Насчёт яичной не уверен , но , видимо тоже верно , но редко её встречаю , тоже люблю её . И не видел , чтоб на ней писали , что из твёрдых сортов она сделана . Может там технология другая изготовления ? (хотя врядли , тоже из твёрдых её лучше искать , наверное )

mascarena

из твердых темные макаронные изделия получаются, яичная все же светлая.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: