Шпаргалка по Дорогомиловскому рынку
в милане тут такие по 30 евра
Живые оливки, м-м-м
ну я делал акцент на существования такого места как такового, сам не подозревал о его существовании

Какое-то слишком пафосное место и автор весь из себя гурман. Стоимость продуктов сильно завышена и выбор уникальный далеко не на все товары. Хочется ему сказать, закупайся в Метро и не выеживайся. Хотя, чувак, пишущий книги о еде, видимо нуждается именно в таком месте, о котором знают немногие.
он известный мудак

хамон а испании вроде как от 100 долл
пармская ветчина тоже ничо так
с дыней хорошо идет
пармская ветчинаэто тот же самый испанский хамон, только итальянское название.
ничем в принципе не отличается.
и стоит в России это дохуя как дорого.
Простите невежду, а что, она реально такая вкусная, что стоит этого? Или переплата за название и понты?
Хамон - еда богов!
Простите невежду, а что, она реально такая вкусная, что стоит этого? Или переплата за название и понты?Тут уже верно написали, что у нас она слишком дохрена стоит. А так да, штука очень вкусная.

что там с дыней не знаю (хотя сами испанцы так едят). мне нравится со свежей булкой аля грузинский лаваш и красным вином

как ясно из способа приготовления, килограм не сьешь даже при наличиитут ты не права

это тот же самый испанский хамон, только итальянское название.ты про рецептуру этих поделок слышал что-нить? не говоря уж о том пробовал ли ты хамон "Иберика де Беллота"
ничем в принципе не отличается.
в метро нет и половины этих приправ. хотя в последнее время они и начали немного исправляться. но ни шафрана, ни даже сумаха ни разу я в метро не видела.и казанов таких,и листьев виноградных нет и не будет никогда в метро. так что, чую, прогуляюсь я скоро в это местечко
На Дорогомиловском рынке надо покупать не в павильоне, который в обзоре, а в ларьках на улице - там действительно цена ниже намного, там закупаются рестораны. Знаю один ларек, торгующий морепродуктами. Тигровые креветки, королевские, щупальца осьминогов, мидии в кляре и просто так, камчатские крабы, соусы вьетнамские устричные, креветочные, рыбные и т.д. Рублей 400-500 тигровые креветки стоят, упаковка таких же в Ашане 700 р. Есть и подешевле. В другом ларьке знаю пиво ирландское, британское, японское (Асахи, Саппоро - но не уверен что японское именно их разлива) - тоже процентов на 20-30 дешевле. Другое дело что переться туда и закупаться - это много времени угрохать, ну если не на Киевской или Студенческой живешь.