Сок из разных овощей

Попробуй Тонус овощной
Попробуй Тонус овощнойи тогда Рич 8 овощей покажется тебе пищей богов
и тогда Рич 8 овощей покажется тебе пищей боговтогда точно не буду

берешь соковыжималку, выжимаешь в ней тоже самое и понимаешь, где собака зарыта
Попробуй Тонус овощноймне очень нравится. Наверно, просто на любителя.
А еще есть Каприз с сельдереем, пряными травами и свеклой Очень вкусный и ароматный!
будет вкуснее или противнее, чем магазинный сок?
потому что делаешь на свой вкус, сколько тебе чего нужно!

так что имхо натурпродукт решает!
Я вот, например, когда сок делал, решил добавить перца сладкого и этим запорол, а тетрапаковские соки с перцем были очень даже, так что нужно не просто все мешать, а еще какие-то пропорции соблюдать. В связи с этим вопрос: кто пользуется соковыжималками, что берете для овощного сока и в каких количествах?
вот его и пила
Попробуй Тонус овощной

вчера попробовала сие чудо
Сейчас попробовал сок из 8 овощей, рич вроде. Такое ощущение, что лук с брюссельской капустой размельчили и залили томатным соком. В общем не понравился, и послевкусие так себе
Кому-нибудь нравится? Говорят, он очень полезный

вкус сельдерея (у меня на него жуткая аллергия, даж скорую в ГЗ вызывалии

ПО вкусу вроде, самый настоящий, но смущает одинаковая почти с фруктовым садом цена, а он имхо плохой и не сок.
смущает одинаковая почти с фруктовым садом цена, а он имхо плохой и не сок.Так у "Фрутоняни" объем в 2 раза меньше!

с морковного и тыквенного прусь, в Ашане был, удачный называется
нууу у нас на факе фрутоняня 0,4 стоит 30, фруктовый сад 0,5 стоит то ли 30 то ли 25, кажется 30.
нууу у нас на факе фрутоняня 0,4 стоит 30, фруктовый сад 0,5 стоит то ли 30 то ли 25, кажется 30.Хм... В "Рамсторе" "Фрутоняня" 0,5 стоит 22 р. Столько же, сколько литровый "Фруктовый сад".
а, точно, посмотрела - 0,5, а не 0,4. Но стоит столько же
зато нравится очень ягодный морс Я

потому что делаешь на свой вкус, сколько тебе чего нужно!exactly

в любом случае, собственноручно приготовленный рулит
Чудо Ягода (?) тоже вроде ничего так
а Чудо Ягода тоже хороша