Почему в Ашане горькое мясо
хлоркой или еще какой химией, что бы запах тухлятины отбить


Я хот и не блоггер, но советую заказывать продукты в утконосе
В фарш лук не кладут (не видел по крайней мере иначе быстро портится. Приходится класть потом самим. А вообще в Ашане мясо хреновое. А фарш Эколь в особенности - он еще и с кучей жилок.
Покупать фарш - большая глупость. На него идёт самое хреновое мясо, какое есть. Всё что нельзя продать цельными кусками.
А вообще в Ашане мясо хреновое.
это ты зря. постоянно покупаю свежее мясо в Ашане в Марфино - качество устраивает полностью.
хотя, если ты имел ввиду Ашан-Сити, то тут я полностью согласен.
Да, в Ашан-сити. Для себя решил что лучше брать на базарчике. Правда надо не тупить, а реально выбирать и смотреть что тебе дают.



в домашних условиях хорошо применять уксус, когда мясо уже с душком, но еще вполне съедобно
и лимонную кислоту/ лимонный сок
сейча с в новостях показывали украинское грузовое судно с протухшим мясом из китая , которое везли на Украину для переупаковки и отправки в Россию , Но не довезли ...
я там покупаю упакованную типо макроруса или морского языка и вроде бы все нормально
мясо беру в мечети на проспекте мира
фарш принципиально НЕ беру нигде, ибо заметила, что приготовленные из него блюда быстро тухнут даже в холодильнике. если готовишь тоже из мяса — все оки
а где-где ты покупаешь мясо?
Я склоняюсь, что к мясу попала желчь. А это гаплык мясу-фаршу.
Соглашусь с вышесказанным наверное. Как то полюбился нам с мужем магнит в этом плане. мясо стараемся брать там, либо на рынке. и цены уж очень привлекательные. В Ашане дороговато https://www.listrojka.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82/%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82-c%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B-30-01-2019/
Похожие темы:
Оставить комментарий
Shum
наткнулась в Ашане - дважды покупала говяжий фарш (Эколь) и один раз кусок, которые были ужасно горькими (до этого брала мясо этой же марки,ничего такого не было заметно, готовилось все как обычно). В первый раз я подумала на лук, но во второй раз уже было понятно, что такую жуткую горечь дает именно мясо. Больше брать не буду... Что они с ним делают, чем обрабатывают?