Как готовить свиные почки?
Не знаю, насколько запах будет существенен, если сразу приступить к обжарке, как например, с печенью. Это интересный вопрос к знатокам.


может надо в молоке вымачивать?
Меня тоже на раз хватило. По вкусу не сильно отличается от печени, а последнюю намного проще готовить.
Мне кажется, больше похоже на сердце. Но я реально не думала, что готовить их - такая жесть!

Почки обычно кладут в тру-рассольник. Ради тру-рассольника можно и потерпеть пару часов.
А из бараньих почек делается очень вкусный шашлык.
Я об этом читала, но не пойму, почему настоящий рассольник делается на этом бульоне, тогда как тот же говяжий/ рыбный бульон намного ароматнее. В чем секрет? В особом сочетании запаха варенных почек и соленных огурцов?
Похожие темы:
Оставить комментарий
0pex
Вот хочу потушить их в сметане с луком. Сколько нужно это делать по времени и нужно ли делать с ними что-то (замачивать, отваривать) до тушения? В инете пишут разное