Индукционка или обычная панель
Индукционные нагревают быстрее, почти нереально обжечься. Минус: Работает только с металлической посудой.
Минус: Работает только с металлической посудой.ну сейчас совсем неметаллическую трудно найти

на газовой
Оба девайса не работают на индукционной плите.
он нагревается и нагревает и немагнитную посуду, которая ставится на него
Ау, может тут кто сталкивался?
На чем готовить удобнее?![]()
удобнее готовить на том, на чём привык готовить

а так, можно ко всему приспособиться.
основное отличие в том, что индукционка ведёт себя как газовая плита:
на ней готовится всё быстрее, вода та же закипает в считанные секунды;
если понизил "огонь", то он понизится сразу, в ту же секунду, а не будет ещё несколько минут тянуть с этим.
у индукционной плиты бывают удобные режимы. в частности, молоко на ней никогда не убежит, если ты греешь его на режиме "молоко".
об индукционную плиту не обожжёшься.
главный недостаток: она совместима не со всей посудой/не со всеми поверхностями. иногда это напрягает.
продается специальный магнитный дискОго. Когда я изучала информацию, то таких штук не было.

Ну и всяких режимов у моей плиты нет. Молоко может легко убежать, если не стоять рядом.

главный недостаток: она совместима не со всей посудой/не со всеми поверхностями. иногда это напрягает.я делаю для себя следующий вывод: если есть варианты комбинированных панелей (индукционная+обычная надо брать именно их!
в следующей квартире так и сделаю



бери обычную и не еби мозг
готовлю и очень неплохо
основное отличие в том, что индукционка ведёт себя как газовая плита:где-то тут фэйл, на газу вода за секунды не закипает
вода та же закипает в считанные секунды;
от количества воды зависит %)
комфоркиэто что еще за х*йня? для КОМФорта что ли?
Похожие темы:
Оставить комментарий
Arev7272
Ау, может тут кто сталкивался?На чем готовить удобнее?