Как запечь картошку в духовке?

avk61

заворачиваешь в фольгу и все? а какая температура и на сколько времени ставить?

Kost

пеку без фольги.
почти на полную мощность минут на 40
хочешь, чтобы как из костра - более зажаристая - на 50

avk61

без фольги но в мундире?

Kost

да. в мундире
если в фольге - режу кубиками+ мясо+соль+специи

avk61

еще вопрос: а надрезать/прокалывать надо по аналогии с запеканием в микроволновке?

Kost

я ничего не режу/прокалываю
единственное - как только вытащил из духовки, сразу, в течении 1-3 минут где-то надо разрезать - ибо если полежит - становится внутри водянистой, а не рассыпчатой (установлено опытным путем :) )
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: