Можно ли жарить неразмороженное мясо?
Лучше всё-таки разморозь. Под горячей струёй воды подержи. Ну или хотя бы жарить начинай на очень маленьком огне - так что разницы во времени ты не особо выиграешь, если начнёшь жарить замороженное.
а так, зачем его размораживают?
чтоб прогревалось равномерно=> готовилось быстрее и одинаково, а то корочка поджаренная а внутри лед еще
ага, ясно
неразмороженное получается жёстче. но если порубать, разница будет небольшой, не отбивная ведь...
потеряются ли при этом вкусовые качества мяса?зависит от количества водки...
Похожие темы:
Оставить комментарий
igortm
нашёл в холодильнике нарезку, лень ждать когда она отмёрзнет.потеряются ли при этом вкусовые качества мяса?