Можно ли жарить неразмороженное мясо?

igortm

нашёл в холодильнике нарезку, лень ждать когда она отмёрзнет.
потеряются ли при этом вкусовые качества мяса?

Asya85

Лучше всё-таки разморозь. Под горячей струёй воды подержи. Ну или хотя бы жарить начинай на очень маленьком огне - так что разницы во времени ты не особо выиграешь, если начнёшь жарить замороженное.

igortm

разморозки не стал ждать: порубал шашкой и покидал в масло.
а так, зачем его размораживают?

stat7431561

чтоб прогревалось равномерно=> готовилось быстрее и одинаково, а то корочка поджаренная а внутри лед еще

igortm

ага, ясно

chelentano_080

неразмороженное получается жёстче. но если порубать, разница будет небольшой, не отбивная ведь...

decedentt

потеряются ли при этом вкусовые качества мяса?
зависит от количества водки...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: