Какие блюда вам недавно полюбились

а щас с пельменями вместе наворачиваю

Раньше не нравились оливки. Теперь очень люблю. То же самое - сыр с плесенью, грейпфрут.

всегда любила, но с недавних пор особнно полюбилось

у меня тоже мороженое. Ну как недавно - года два-три тому назад. Раньше совсем не любил его.
ну или творожная масса с изюмом
с детства терпеть не могла творог в любом виде, а месяца 4 назад вдруг возлюбила

а ещё вишнёвый сок и вообще всё вишнесодержащее - мням!

Идет просто на ура с гречкой и фасолью! Ням

раньше мог только со сметаной есть
как жара наступила?ага![]()

сегодня мне полюбился сливочно-фисташковый адриано
оливки раньше совсем есть не могла, а сейчас просто обожаю.
столько мнений и ни одного одинакового.
еще сейчас хрямкаю постоянно салат Огонек, просто нашинкованная морковка+специи+масло.
Итак худой, никак потолстеть немогу, раньше пытался ел все высоко калорийное, непомогает, забил теперь только салатами питаюсь+кола.

полюбились плесневые сыры, тарама (такая греческая штучка делается из яиц брынза
незнаю даже какой вкус у сыра, в жизни тока 1 раз молоко пробовал, аллергия на все молочное блин.

Раньше не переносил чёрную икру. А счас нормально. Хаваю.
+1 za BaskinRobins
Практически то же самое про сыр с плесенью и авокадо.Вот это совпадение!
Я тоже со временем полюбила маслины, сыр с плесенью и авокадо

фисташковое мороженоея тоже его обожаю!

+ к лазанье.

Практически то же самое про сыр с плесенью и авокадо.А в каком виде едите авокадо? Я один раз купил, откусил - такая гадость оказалась!
Я один раз купил, откусил - такая гадость оказалась!чистил?

В Англии делают так: мякоть авокадо разминают, смешивают с солью и мажут на хлеб тонким слоем. Главное - не переборщить, когда много - слишком жирно получается.