Как готовить осетинские пироги

у нас на работе с картошкой и сыром продаются иногда
ну и еще тут спрошу, не буду новый тред заводить: кто какими дрожжами пользуется? просто вчера ничего не получилось - опара не поднялась, дрожжи хреновые. Саф момент.
саф вполне нормальный:) варианты: просроченные дрожжи, слишком горячие компоненты (дрожжи не любят, когда горячо, они от этого "умирают") и тд
а хычины походу - это тоже самое, тока карачаевский вариант?да, только начинка картошка и сыр
саф вполне нормальный:) варианты: просроченные дрожжи, слишком горячие компоненты (дрожжи не любят, когда горячо, они от этого "умирают") и тдсаф несколько раз подводил (горячих компонентов не было - использовались для хлебопечки, сроки годности все нормальные)
теперь стараюсь покупать dr. oetker
попрлбую его. Саф был не просрочен, вода не горячей, а в самый раз.
аАтличные пироги получились! Тоько это сложно назвать пирогами - такие плоские-плоские лепешки с сыром и мятой. Вроде всем понра, главное - сразу маслом смазать =)
Похожие темы:
Оставить комментарий
sasha23
Многие спрашивали рецепт осетинских пирогов. Вот в иллюстрациях процесс приготовления пирогов с листьями.http://ossetians.com/rus/news.php?newsid=756&f=34&PHPSESSID=764f373ac6382acf8b00ed29d0dd146d