Как использовать спаржу и мяту
только народ у нас знает белую спаржу в китайских салатах
только народ у нас знает белую спаржуэто ты про сою?
белая спаржа в китайских салатах - именно белый толстенный аспаргус.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B6%...
там внизу как раз корейский салат какой-то
а вот тут зеленый с "шишками", про который я говорила
http://en.wikipedia.org/wiki/Asparagus
---
"Гомоза? Что такое гомоза? И зачем кафр? Все это чепуха — уверяю вас!"
например, ягоды со льдом помолоть в блендере, добавить мяты
или ягоды с мороженым
хорошо также мятой украшать различные десерты
мяту можно класть в чай
мята хорошо идет в салаты из свежих овощей
мятой можно фаршировать мясные блюда и рыбные (особенно баранину и форель)
тофарищ нафто говорила именно аспарагус - никто не наехал и все поняли. я только поделилась хорошим рецептом, а вы демогогию развели.
белая спаржа в китайских салатах - именно белый толстенный аспаргус. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B6%... внизу как раз корейский салат какой-тоОообще-то ребел ив прав. Даже по твоей ссылке внизу в салате - соевый продукт

Настощая белая спаржа - это тот же аспарагус, только выращенный в глубине почвы и срезанный до того, как ростки покажутся на поверхности.
а вы демогогию развели.нам тока повод дай

все правильно. я не так выразилась. я говорю, что скажи у нас спаржа, подумают не то, что я имела ввиду.
белая спаржа в китайских салатах - именно белый толстенный аспаргус
погоди, я тебя не понял. В корейских салатах "со спаржей" используется соя. Зеленая спаржа популярна в России, конечно, не как капуста, но как, например, тот же китайский салат или брокколи. А вот белой спаржи днем с огнем в России не сыщешь.
кстати, тушеная в белом вине спаржа (зеленая) круто идет к стейку из лосося. В одном замечательном ресторане попробовал. Стейк был broiled
broiledэто труъ
В корейских салатах "со спаржей" используется соя.Это как?

Т.е. то, что продают как спаржу - это и не спаржа, а соя? А какая это ее часть?

Корейской спаржей также называют продукт, не имеющий отношения к овощу. Он известен под названием фуджу и является продуктом переработки соевого молока («пенка» образующаяся на кипящем соевом молоке). В англоязычных странах продукт, из которого производят корейскую спаржу, называется японским термином «юба» или soy milk skin.
А вот белой спаржи днем с огнем в России не сыщешь
а тут продают




пару раз видела чуваков, которую эту гадость в кассе пробивали

Похожие темы:
Оставить комментарий
Natali70
в русском языке вместо этого причудливого названия есть слово "спаржа". Фу.