Какой квас вы предпочитаете?
"Царские припасы", хранится только в холодильниках в магазинах.
квас "вкусный" смородиновый- реально вкусный) похоже, что и вправду живой
гурманы-урбанисты бл
"вкусный" смородиновый- реально вкусный+1, дажеже удивился наличию такого продукта
Настоящий русич-патриот не должен покупать химическое пойло, которым на американские деньги жиды травят русский народ!

пару лет назад знакомый исследовал его на содержание фермента диастазы, который работает в процессе нагревания затора, состоящего из солода и муки с водой, превращая крахмал в сахар и декстрин. так вот, в "Николе" этого фермента обнаружено не было, что как бы символизирует.
квас "вкусный" смородиновый- реально вкусный)Царские Припасы = Вкусный.
Бывает простой, бывает смородиновый. Оба вида - живые, хранятся только в холодильнике, срок годности небольшой (недели 2 вроде).
Мне простой нравится больше, чем смородиновый

из чего это следует окромя твоей фантазии (первое предложение)?
а я разве что-то утверждал? там и стоит знак вопроса, т.к. я хотел уточнить, что конкретно ты имел ввиду. если ты хотел сказать, что "Никола" - крутой и настоящий квас, то я привел аргумент против этой точки зрения. в противном случае смысл твоего поста неясен.
Нет, я о противоречии. Этот Гимли везде пытается все притянуть, а я как раз ткнул его в противоречие - что Никола не может быть продуктом ЗОГа. А кстати у коллеги, зуб разрушился именно от Колы (по словам стоматолога).
что Никола не может быть продуктом ЗОГаКакой ты наивный! Истинно, ЗОГу даже стараться особо не надо, чтобы обманывать русский народ!
предпочитаю Монастырский из натурального сусла, или разливной из бочки