Ингредиенты для суши и рецепт
рис надо готовить в рисоварке

т е рис либо спецяпонский из спецмагазина, либо круглый краснодарский (последний и используют в обычных сушизабегаловках в Москве);
уксус либо спецмагазинный, либо обычный;
коврик либо специальный для сворачивания суши, либо что под руку попадется из уже дома имеющегося..
..вот васаби и водоросль незаменимы.. но это уже и в Рамсторе можно купить, наверное.. а начинка - рыба - слабосоленая куском из магазина (нарезки обычно сухие и соленые остальное - что нравится...
т е б-м похоже м сделать, сходив в ближайший супермаркет, а заметно дороже - но, м быть, более аутентично - я в Джа-Про покупала когда-то, но это был интерес скорее спортивный, проще сходить куда-нибудь

инструкций в инете д быть немеряно?..
коврик либо специальный для сворачивания сушиAFAIK суши не сворачиваются на коврике, на коврике сворачиваются роллы...

коврик либо специальный для сворачивания суши, либо что под руку попадется из уже дома имеющегося..Ага, как я уже писала, можно и вовсе без коврика

Похожие темы:
Оставить комментарий
0000026
кто-нить знает рецепты, вроде рис там надо по особому готовить?.. а главное, где можно купить ингридиенты?)