Как готовить виноградных улиток?

gribvr

Полагаю, виноградные. Развелись в городе, здоровые такие, до пяти сантиметров ракушка в диаметре.
Думаю, может их сготовить? Только не знаю, как.
Подскажите.

kolyuchka

а чо их готовить - так жри

leshiy21

можно запекать с чесночным зеленым маслом. говорят вкусно, но я не пробовала

vili_vili_vo

Думаю, может их сготовить?
не нада
они "впитали" в себя кучу всяких левых хим веществ
может статься - отравишься...

smackdown

Полагаю, виноградные. Развелись в городе, здоровые такие, до пяти сантиметров ракушка в диаметре.
а виноград в городе есть? :)

sat05

По-моему, городские улитки не совсем съедобны. :crazy:
Лучше завести дома тропических (те, которые выростают до 18 см).
Рецепты: http://www.gotovim.ru/recepts/fish/ulitki/

asd123

Московскими улитками лучше травить врагов ;)

gribvr

То не московские, протвинские. :)
Поглядел я сегодня на них, и пожалел... Прикольные такие, мееедленные.
Не буду их готовить)

sim2536155

Правильно, улитки — кавайные и верные друзья, я гарантирую.

Edgar80

Прикольные такие, мееедленные.
"кушай, сынок, хорошая трава" (С)-реклама какая-то

chelentano_080

на море было дело. был опыт приготовления. но из них выходило столько слизи шопесец (выглядело неппетитно). После варки они легко вылетают из панциря если их подцеплять зубочисткой.
в целом, не очень понравилось. варить долго не надо.

artoskord

их в масле со специями как-то готовят. не готовила, пробовала. не московских, правда)
а выковыривать их лучше зубочисткой, как написано выше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: