Сочные продукты в пароварке
в Брауновской пароварке все в специальные поддончики стекает
у меня Пост - я не могу сам проверить
она неособо обезвоживается, рыба быстро готовится
А так в большинстве пароварок контейнеры для продуктов с дырявым дном, сок и вода стекают в нижний контейнер (после готовки просто выливаешь эту жижу и все). В целом удобно, но отмывать потом пароварку довольно муторно.
а так да, часть сока вытекает в поддон.
в пароварке рыба никак сухой не получится, а если ее готовить в емкости, которая для риса предназначена, у тебя рыба вареная, а не пареная будет
но я всегда использую оч свежую рыбу (не замороженную и не кусками парю, а целиком.
как правильно заметила орандж, в "рисовой" посудине получится уже не на пару рыба.. и другого вкуса.
сегодня шампиньоны делал в пароварке целыми - очень понравилось
Похожие темы:
Оставить комментарий
stm8611742
при приготовлении продуктов, дающих сок (рыба, например) какие емкости пароварки используются?на фото в интернете эту же рыбу кладут в сектора с решетчатым дном, а не в емкость с закрытым дном, для риса, например
получается, что сок из рыбы вытекает через отверстия в емкость для конденсата.
я ранее думал, что дырявые емкости для приготовления картошки-морковки и прочего "сухого" материала
что скажете?