Как вы готовите домашний хлеб



Белый получается очень пышный и мягкий, но при этом с корочкой.
Ржаной с корочкой, очень вкусный.
С хлебом, который в запаянный пакетах даже не сравнивать нечего, а если с тем, что только с хлебзавода, то мягче и не такой сухой.
Огромный плюс - можно менять рецептуру, например, чуть количество молока, масла или соли - и вкус будет изменяться.
Минус - нужно заморачиваться с засыпанием ингридиентов

У нас Панасоник 255
Хлеб получается офигительный, единственная затыка - черствый он не особо вкусный, правда до этого редко доходит
Таймер не очень советуют, потому что вода доходит до дрожжей сильно до начала замеса теста
в хлебопечи получается получается такой же вкусный как и руками?Да!
Похожие темы:
Оставить комментарий
sat05
Как и какой готовите вы?2. Правда, что в хлебопечи получается получается такой же вкусный как и руками?