Молоко "вкуснотеево"
Есть простое правило: молоко со сроком хранения несколько дней вкуснее, чем то, которое можно хранить месяцами.
я вообщет сравниваю одну категорию - те, которые долго хранятся...
вкусное бл! домек в деревне - отстой по сравнению с ним. это на меня щас нашло такое озарениДвД вообще одно из самых невкусных. Ничего так- простоквашино и М (лианозовского молочного комбината, а то разные бывают).
Хороша ещё кубанская буренка, но её здесь не продают.
простоквашино в бутылочке вкуснее М (лианозовское при этом пишет "молоко коровье классическое" большими буквами, а потом сзади в составе "изготовлено из восстановленного и нормализованного молока")

при этом только у ДвД есть 0.5% молоко
я его только в чай/кофе добавляю с некоторых пор
молоко - злопочему ?

рулят кисломолочные продукты. молоко - отстой.
там лактоза.бл, и чё это значит ?


Лактоза (молочный сахар) С12Н22О11 — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы.
во-вторых,
Несмотря на употребление лактозы в лечебных целях, у многих людей лактоза не усваивается [1] и вызывает дискомфорт в области пищеварительной системы, в том числе понос, животные боли, вздутие живота, тошноту и рвоту после употребления молочных продуктов. У этих людей отсутствует фермент лактаза или производится в недостаточном количестве. Назначение лактазы - расщепление лактозы на ее части, глюкозу и галактозу, которые должны затем адсорбироваться тонкой кишкой. При недостаточной функции лактазы она остается в кишечнике в исходном виде и связывает воду, что вызывает понос. Кроме того, кишечные бактерии вызывают брожение молочного сахара, в результате которого вздувается живот.
Непереносимость молочного сахара довольно распространена. В Западной Европе она встречается у 10-20 процентов населения, а в некоторых азиатских странах до 90 процентов людей не могут ее переварить.
"У человека активность лактазы начинает снижаться в конце первого года жизни (до 24 мес она обратно пропорциональна возрасту причем наибольшей интенсивности этот процесс достигает в течение первых 3–5 лет жизни. Снижение активности лактазы может продолжаться и в дальнейшем, хотя, как правило, проходит медленнее. Представленные закономерности лежат в основе лактазной недостаточности (ЛН) взрослого типа (конституциональной ЛН причем темпы снижения активности фермента генетически предопределены и в большой степени определяются этнической принадлежностью индивидуума. Так, в Швеции и Дании непереносимость лактозы встречается примерно у 3% взрослых лиц, в Финляндии и Швейцарии — у 16%, в Англии — у 20–30%, во Франции — у 42%, а в странах Юго-Восточной Азии и у афро-американцев в США — почти у 100%."[1]

так что не так и мало

ну 30 г углеводов это же немного совсем

или это писец полный ?


молоко - злоНаоборот. Это чай и кофе — зло. А молоко — добро.
я его только в чай/кофе добавляю с некоторых пор
M - давно не брал , раньше было несъедобное , может сейчас что изменилось .
ДвД и Весёлый молочник - разные всегда по качеству : раз возьмёшь - вкусное , другой раз - отрава .
Но самое странное , что по тв, на Домашнем был проведён анализ и в результате , ни Вкуснотеево , ни Простоквашино не понравились ни дегустаторам , ни специалистам (хим анализ)
нормализованное - это молоко с изменённой жирностью (до стандарта , 2.5 , 3.2 . 3.5)
восстановленное - молоко из порошка .
Но самое странное , что по тв, на Домашнем был проведён анализ и в результате , ни Вкуснотеево , ни Простоквашино не понравились ни дегустаторам , ни специалистам (хим анализ)Про хим. анализ ничего сказать не могу, а вот про дегустаторов вспомнилась мне история про то как в деревню приехали внуки, и бабушка их угощала молоком свежим, парным, они попробовали и сказали что не понравилось. А когда бабушка сепарировала молоко они попробовали то которое идёт после сепарации и радостно завопили: "Вот какое молоко должно быть! Вкусное свежее!". Так что тут ситуация вполне может быть в этом — если человек изначально привык к городскому, то очень часто свежее деревенское молоко ему абсолютно не нравится...
Ещё меня на работе удивила тётка , сказав , что сметана Благода - дрянь несъедобная , а Двд -это самое оно .
Сметана Двд - обычно (чистая химия) , иногда вообще несъедобная ,особенно 15% (густая

А Благода - как в детстве на Кубани , тот же вкус (явно не из порошка она в бидонах была тогда , когда кругом коровы )
остался конечно вопрос с экспертами-химиками, что им там не понравилось? или они под стерильный стандарт смотрели?..
ничего хорошегону если у тебя есть непереносимость, то понятно, что молоко лучше не пить. а если непереносимости нет, то глупо заморачиваться. ну сахар, да. просто тупо углевод. ничего плохого не будет.
Да, Буренка классная ) Еще "Солнышко Кубани" очень люблю, но его тут тоже нет ( У меня папа технолог по молоку. Я выросла на творогах, сметанах, кефирах... Очень люблю молочные продукты. А кефир кому какой нравится и какой лучше никогда не брать? Жаль, в ГЗ только Двд продают
Жаль, в ГЗ только Двд продаютэто неправда.
имхо биобаланс - дешёвые и лакто и бифидобактерии =\\
а не всякие там активии втридорога =\\
0%, 1% и 2.5 продаётся на первом этаже.
В котором секторе?
В
вкусное молоко юнимилковское "Летний день", встречается редко, покупал в русмаркете
ага. но самое вкусное - то что в стеклянных бутылках
молоко отборное питьевое пастеризованное с массовой долей жира от 3.4 до 6.0%
изготовлено из натурального коровьего молока.
ага. это у меня любимое. вкуснотеево беру, если простоквашино нет
сравним молоко у частника и молоко вкуснотеево?
вкуснотеево полный отстой или сухое или китайская химия
Похожие темы:
Оставить комментарий
adeev99
вкусное бл! домек в деревне - отстой по сравнению с ним. это на меня щас нашло такое озарение...