Содержание белка в продуктах изменяется после обработки

я-то думал, тут расскажут, как готовить белок
вот например в курином филе 20 % белков. я его приготовил на пароварке ну минут 20 скажем- скока осталось ?
думаю почти все на месте осталось, тем более что тебе не белки нужны а аминокислоты, которые от такой обработки врядли как-то порушатся
а если жарить?

а если яичный белок в микроволновке сготовить ну до степень ,чтобы он стал не прозрачным ?
та же фигня
после термической обработки пища, в том числе белковая, только становиться проще для усвоения, поскольку в пищеварительной системе организм пытается делать все то же самое - денатурировать и разлогать белки на составные части
а что с лекарствами происходит, когда они в соляной кислоте купаются?
зависит от лекарства, всякие кислоты естественно будут стабильными
некоторые наоборот активируются при низком рН - например, необратимые ингибиторы Н\К-АТФазы
да, это конечно же справедливо,но забавно, что первый открытый пенницилин (бензилпеициллин который является несомненно кислотой все равно неустойчив в кислой среде желудка, поэтому его всегда назначают парентерально)
Оставить комментарий
NOFX
вот всем известно, что при температурной обработке белок сворачивается (правда не все понимают, что это значит)Так вот вопрос содержание белка в продуктах изменяется до и после обработки температурой ?