Как приготовить сосиски с хрустящей корочкой?
А вообще это высокое кармическое искусство, недоступное падаванам ниже 10 уровня -)
а если надрезать с краю? чтобы осьминожки получились. я в детстве терпеть не могла сосиски, только в виде осьминожек ела. не лопаются...

смотря как жарить, у меня не лопаются, корочка есть

но если это сосиски в целлофановой или пластиковой оболочке, которая с них перед жаркой снимается, то это, в принципе, не очень сложно, а вот в натуральной что-то у меня не выходит.


АСЬМИНОЖКИ - ТРУ!

попротыкал зубочисткой, отварил, а потом жарил на медленном огне - так полопались по месту каждого прокола сильнее, чем это без них бывает, и корочки не вышло, варёные на вкус =)





Лопаются, потому что там соя и хрен знает что. Было бы мясо - не лопались бы.
Может, у меня гриль неправильный - я так решётку в духовке называю =)


Лопаются, потому что там соя и хрен знает что. Было бы мясо - не лопались бы.по ГОСТу в сосисках должно быть не меньше 10% мяса.
думаю производители сосисок пихают туда как раз 10%. а вот остальные 90 - хрен знает что...
А про надрезы +1 так их и делают.
можно проверить, будет в таком случае корочка или нет
Похожие темы:
Оставить комментарий
triada88
чтобы у них была поджаристая хрустящая корочка, но они не полопались?жарить на масле - лопаются,
жарить в гриле - лопаются,
греть в микроволновке - лопаются и корочки нет.
Сосиски - длинные в натуральной оболочке, обычно проходящие под названием "венские".