Как пожарить куриные крылья?
соль, перец по вкусу
крылья в яйце обвалять, в кунжуте обвалять и в кипящее масло
это еси фритюрницы нет
чтобы получилось как в ростиксе?вот как щас вижу, что тут подскажут тщательно охраняемое ноу-хау kfc
Яйцо почему-то к крыльям не пристает(
2: я же не прошу ноу-хау, хочу просто что-то подобное приготовить)
Яйцо почему-то к крыльям не пристает

сырое (яйцо) к сухим (крыльям) еще как пристает.
вроде как, если сначала обвалять в муке, потом в яйце, а потом в панировке, тогда лучше пристает
те они в какой-то печи запекают, явно не фритюрница

прониклась к крылышкам большим уваженим после киевской бочки... ну вот либо просто в духовке жарить при режиме "гриль", либо в сковороде. Но жарить что либо не люблю - это же масло и т.д.Лучше способ с духовкой подсказали. Плита у меня окуенно крутая, могу что хош сделать, только подскажите
это камьюнити. такое камьюнити.
гуглится, безусловно, с полтычка. хотя кому я это говорю..
ну и да, для тех, кто к нам только что присоединился - гуглится, безусловно, с полтычка. хотя кому я это говорю..


кляр делаю из чего придётся
яйцо+ мука+ кефир + перец + уксус бальзамический немного
(Если рыбу , то её сначала немного в лимонном соке держу, и в кляр сок тоже добавляю.)
получается корочка
А у тебя духовка с циркуляцие воздуха?
крылья обваливают 2 раза, вначале промываются в крахмальном растворе, потом панировка, опять раствор, опять панировка (которая вроде как смесь муки и специй)
крылья сами по себе не большие, хорошо должны жариться и на обычной сковороде.
удачи! )
одних грилевых режимов - 3.
тока крутость плиты в том что я слышу ее сигнал, стиралочное "пам-пам-па-ра- пам" не слышу, а вот таймер плиты слышу
это очень способствует тому чтобы не прокараулить

обмазали их смесью сливок и горчицы с солью и сахаром
потом в духовкена 30 минут, под конец гриль включили для корочки
берем крылышки (примерно 7 шт. на человека моем их, режем, кидаем на глубокую сковороду и заливаем вот таким соусом (продается в ашане). далее по вкусу можно добавить давленый чеснок, много паприки, черного и белого молотого перца, базилика. залить водой при необходимости чуть выше уровня крыльев.
тушить с закрытой крышкой порядка часа, последние 5 минут снять крышку и выпаривать воду. полученные крылья кушать можно вместе со сведим белым хлебом, обмакивая последний в соус.
покупаешь сосус Red-Devil, он такой же как тобаско, только менее острый, кидаешь крылья во фритюр, ждешь пока появится корочка, достаешь, обмазываешь соусом и в духовку на 4 минуты на 220 градусов, они покроются хрустящей остренькой корочкой. Соус к ним, потри на мелкой терке дор-блю, и смешай с хорошим майонезом ( хелманс "настоящий"подойдет) в пропорциях 1 к 1 только майонеза чуть больше и все.
Похожие темы:
Оставить комментарий
vaslesh
Подскажите, как пожарить куриные крылья, чтобы получилось как в ростиксе?делитесь рецептом)