Чем завтракать утром

рецепд на все времина
А овсянка - сытно? Я люблю плотно поесть. И вкусно. Геркулес отверг ещё 6 лет назад.

конечно не кажный день..хотя каждый день одно и тож всегда надаест
ты каждый день по 4 яйца съедаешь? ого!
Геркулес отверг ещё 6 лет назадНизачОд тебе. Сытность - это одна сторона, а вот если овсянку хавать будешь регулярно, появится постоянное ощущение легкости, и самочувствие будет ништяк.

творог со сметаной

ты каждый день по 4 яйца съедаешь? ого!
знаю леденящую душу историю, как чел спровоцировал себе аллергию таким образом

НизачОд тебе. Сытность - это одна сторона, а вот если овсянку хавать будешь регулярно, появится постоянное ощущение легкости, и самочувствие будет ништяк.
4 ложки столовых овсянки заливаем кепетком, 1 тертое яблоко, 1 чайная ложка меда, в свч минут на 5 на маленькой мощности
рецепд на все времина
+1, завтракаю так очень часто, и не приедаетсо
только я на молоке делаю
а уж ощущение сытости на полдня (впрочем, я ее немало за раз съедаю=)
а если добавить тосты и стакан молока - получится очень сытный и плотный английский завтрак.

"Дарю тебе огурец! Хочешь - ешь его, хочешь - живи с ним!" (с) Ф. Раневская
По утрам совсем есть не хочется. Иногда ем хлебцы с кефиром или ёгуртом.
Сейчас завтракаю так же, только без протеинов. Хватает с 7 часов и до обеда. И никаких проблем с аллергией или желудком - очень советую!
Творог со сметаной больше всего понравился из предложенного, но он немного дороже яиц. Как и мюсли, наверное, хотя их цену я вовсе не знаю. Моя бы воля, я б сыром завтракал, и вообще одно мясо ел.
А яйа я давно столько ем, и всё в порядке. Иной раз и 5, иногда и 6 съедаю, это последний месяц 4, предыдущий по 5 ел. Люблю, вкусные они.
А баклажаны-кабачки жарить? Как завтрак?
Как и мюсли, наверное, хотя их цену я вовсе не знаю.от 50 руб. за упаковку 1 кг.
Можно, кстати, тыкву готовить - но это уж очень на любителя.
Жареное на завтрак не фонтан.а вопрос со столовой по утрам так и не решен. Каши нет и студенты вынуждены есть жареный картофель в буфете

Каши нета как же чудесная паленая гречка и прочие отруби? =)

пшенка м тыквой, оч вкусна и сладка

"француские труфеля" в "калинке-стокман".
Очень вкусные

или курент?

фегура будет и самочвствие и бабай не присницо

фото для подтверждения в студею :/

вот если йа так продержусь еще полгодека, тагда дааа, будет минус 20 кило
человек который не завтракает и не уженает или все остальное время обедает или много пиздит

и едят так всю! свою сознательную жизнь, а не 3 последних дня?
гонят они в 95 %
да фиг знает, все разные
Не, такое же ультрабюджетное, пожалуй, только роллтон. Я последнюю неделю съедаю на завтрак шоколадный молочный коктейль и роял-чизбургер в макдональдсе, благодаря такому завтраку можно не обедать. Уж не знаю, что там сторонники ЗОЖ говорят, но по мне оптимально 2 приёма пищи в день: плотный завтрак и плотный ужин, потому как, если обедать, то нужен обеденный перерыв, и восьмичасовой рабочий день практически становится девятичасовым.
А еще омлет оч.люблю - с помидорками, кобаской и зеленью!
Но насчет овсянки и мюсли - у меня какая-то странная реакция организма на них.
Мюсли оч.любила одно время, ела их с йогуртом, но постоянно урчал желудок и кишечник, короче, полный дискомфорт, думала, от йогурта, нифига, тому виной вкусные мюсли. Вот так вот мне пришлось отказаЦА от здорового завтрака(
я знаю кучу народа, кто ест один раз в день. йаблочки, чай-кофе и прочие мелачи не в счет

гастритик к концу студенчества иль ближе к тридцатнику будет
Ну что ты, я привык к плотному завтраку, когда не поем, хуже чувствую себя.
я завтрак готовлю вечером, а утром просто разогреваю. если готовить его было лень, то жарю половину пачки замороженной овощной смеси + яичницу из 1-2 яиц + салат из помидора и огурца.
1. приготовить МНОГО МУЖСКОЙ ЕДЫ на ужин (например, мясо с рисом и грибами или курица с макаронами и сыром, накрайняк пельмени - бээээээ)
2. съесть на ужин около 60-70% еды, обильно запивая соком или алкогольными напитками
3. с утра разгреть оставшуюся еду
4. съест еду, запивая её молоком
5. поесть на обед в одном из офисов

з.ы. получился даже не завтрак, а питание на весь день
По-моему, разогретые пельмени несъедобны...
а поджаренные?
Или на худой конец - омлет с кабачками, помидорами и луком. Можно те же сосиски туда. Научись это готовить, вкусно.
Идеально — свежие фрукты, овощи + любые молочные продукты, мб с чем-нибудь мучным.
Я нередко завтракаю в кафе МУ-МУ, у них хороший выбор разнообразных завтраков. Если не очень голодная, то беру латте и маффин за 99 рублей. А если очень хочется кушать, то беру «Классический» за 159 р – кашу, мини-ролл с курицей и напиток.