Варил говядину два дня

swbeat

мясо просто обалденное
мне рассказывали что для варки тушенки для армии в промышленности применяют ваккумные скороварки, и говядину там варят при 300 градусах. может врали - не знаю

322737

сегодня первый раз готовил рубленые котлеты из говядины, порубал ножом мясо, лук-репку, зеленый лук, базилик, чеснок, московскую колбасу, сыр российский, масло сливочное, добавил соли, паприки, перемешал все, разделил массу на котлеты, сверху помидорку и в духовку. 40 минут и готово. рецепт сам придумал. мне даже понравилось.

chelentano_080

Слоу кукинг - это клево.
Баранина сутки под костром

smackdown

прикольно.... слюньки потекли :)

FATMAN

мне рассказывали что для варки тушенки для армии в промышленности применяют ваккумные скороварки, и говядину там варят при 300 градусах. может врали - не знаю
я слышал, там жидкий вакуум под давлением

nomirion

мне рассказывали коллеги из Алтматы, что цыгане так готовили еду, когда ездили коней красть, то есть по пути закладывали костер, а на оборатном пути ели

ABSENT221

) поехать
2) по пути развести костер
3) поехать дальше
4) украсть коня
5) на обратном пути пожрать
...
n) Профит? сырого коня жарть штоле :grin: :confused:

nomirion

на пути туда было время заложить барана и оставить
на пути обратно времени на готовку не было, доставали заранее заложенного барана и жрали
профит!

ABSENT221

а барана красть как ездили? неужели с пустым желудком :shocked:

alisa24

баран уже был куплен, это вложение, а конокрадство-бизнес

ABSENT221

разве может себе позволить честный цыган покупать что-нибудь? :shocked:
потрясение же устоев!

Mashicaca

варил говядину два дня

обрисуй техническую сторону-ка

Sveta84

обрисуй техническую сторону-ка

что тут обрисовывать? просто забыл выключить плиту :grin:

Famil88

Напомнило эпизод из Апокалипсиса Сегодня, как Шеф возмущался армейской готовкой мяса

SGolovanov

А что он навоз-то нюхает? =D Ещё и ароматным называет)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: