Варил говядину два дня
сегодня первый раз готовил рубленые котлеты из говядины, порубал ножом мясо, лук-репку, зеленый лук, базилик, чеснок, московскую колбасу, сыр российский, масло сливочное, добавил соли, паприки, перемешал все, разделил массу на котлеты, сверху помидорку и в духовку. 40 минут и готово. рецепт сам придумал. мне даже понравилось.
Баранина сутки под костром

мне рассказывали что для варки тушенки для армии в промышленности применяют ваккумные скороварки, и говядину там варят при 300 градусах. может врали - не знаюя слышал, там жидкий вакуум под давлением
мне рассказывали коллеги из Алтматы, что цыгане так готовили еду, когда ездили коней красть, то есть по пути закладывали костер, а на оборатном пути ели
2) по пути развести костер
3) поехать дальше
4) украсть коня
5) на обратном пути пожрать
...
n) Профит? сырого коня жарть штоле

на пути обратно времени на готовку не было, доставали заранее заложенного барана и жрали
профит!

потрясение же устоев!
варил говядину два дня
обрисуй техническую сторону-ка
обрисуй техническую сторону-ка
что тут обрисовывать? просто забыл выключить плиту

Напомнило эпизод из Апокалипсиса Сегодня, как Шеф возмущался армейской готовкой мяса
А что он навоз-то нюхает? =D Ещё и ароматным называет)