как готовится сливочый соус для пасты

Lioric

Сливочый соус...как готовится? что там еще кроме сливок нужно? а то получается какой-то не такой...вязкий что ли, не так как в ресторанах

KOTIK75

В Иль-патио делают так: обжаривают мясо(или другие ингридиенты закидывают макороны, смазанные маслом. заливают 30 процентными сливками parmalat. и ждут помешивая, пока примерно половина сливок не испарится. больше никакиз секретов нет :)

Vedemon



230 процентными
это самый крутой секрет

KOTIK75

Блин, очепятался! :)

Lioric

Спасибо :) а я обычно с 20% делаю, наверно в этом дело

dance_me

Используй 33% сливки и муку как загуститель, будет густой соус :)

Shaitanos

расскажи еще какие-нить секреты оттуда :)

KOTIK75

про черную пасту с осетриной и красной икрой? :)

Shaitanos

не,что-нить побюджетней и повкусней :)

Lioric

Ага, расскажи еще че-нить про какую-нить вкуснятину :)

KOTIK75

мне нравится больше всего из паст феттучини болоньезе. это как по-флоцки макароны только соус отдельно и он не такой сухой, в нем больше томатной пасты и есть красное вино. ну и сами макароны не круглые, а такие длинные ленточки. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: