Сливочый соус...как готовится? что там еще кроме сливок нужно? а то получается какой-то не такой...вязкий что ли, не так как в ресторанах
KOTIK75
В Иль-патио делают так: обжаривают мясо(или другие ингридиенты закидывают макороны, смазанные маслом. заливают 30 процентными сливками parmalat. и ждут помешивая, пока примерно половина сливок не испарится. больше никакиз секретов нет
Vedemon
230 процентными
это самый крутой секрет
KOTIK75
Блин, очепятался!
Lioric
Спасибо а я обычно с 20% делаю, наверно в этом дело
dance_me
Используй 33% сливки и муку как загуститель, будет густой соус
Shaitanos
расскажи еще какие-нить секреты оттуда
KOTIK75
про черную пасту с осетриной и красной икрой?
Shaitanos
не,что-нить побюджетней и повкусней
Lioric
Ага, расскажи еще че-нить про какую-нить вкуснятину
KOTIK75
мне нравится больше всего из паст феттучини болоньезе. это как по-флоцки макароны только соус отдельно и он не такой сухой, в нем больше томатной пасты и есть красное вино. ну и сами макароны не круглые, а такие длинные ленточки.
Lioric
Сливочый соус...как готовится? что там еще кроме сливок нужно? а то получается какой-то не такой...вязкий что ли, не так как в ресторанах